2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Guido Brennecke

Torreiches Wochenende in der 2. Kreisklasse

Mit 5 Tore pro Spiel ist die 2. Kreisklasse wieder einmal sehr torreich. Und auch dieses Wochenende gab es viele Torschützen zu melden. Besonders Borussia und Waldsturm waren in Torlaune.

SV Eintracht Nordhorn e.V. II - GSV Ringe-Neugnadenfeld 2015 II 3:2

Dennis Klimek, Trainer Eintracht Nordhorn II: „Gestern hatten wir die GSV Ringe Neugnadenfeld zu Gast. Klares Ziel war ein Heimsieg. Der Beginn war sehr gut und wir hatten das Spiel unter Kontrolle. Markus Raaz brachte uns nach neun Minuten per Koof in Führung und Prince Messeh legte schnell zum 2:0 nach. Ab diesem Zeitpunkt gaben wir und das Spiel war bis zur Halbzeit schlecht. Mit einem Wechsel in der Halbzeit wollten wir neue Impulse setzen,was nicht gelang. Das Spiel lief unstrukturiert weiter, wobei wir hätten trotzdem nachlegen müssen. Ab der 75.Minute kam auch der Gast zu guten Chancen woraus der Anschluss resultierte. Aus dem Gewühl heraus erzielte Routinier Tobias Fietz dann das entscheidende 3:1 in der 86. Minute. Kurz vor Ende dann noch das 3:2. Am Ende ein verdienter Sieg wobei man mit Pech auch hätte Unentschieden spielen können wenn es schlecht gelaufen wäre.“

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Raaz (9.), 2:0 Messeh (16.), 2:1 Martin Bauer (79.), 3:1 Fietz (86.), 3:2 Julian Esschendal (90.+1)
Besondere Vorkommnisse: Palstring (SV Eintracht Nordhorn e.V. II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Nic Nijland (0.)

SV Grenzland Laarwald II - SV Union Lohne IV 1:0

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Keine Angabe

SV Waldsturm Frensdorf 1974 e.V. - SV Suddendorf-Samern II 8:4

SV Borussia 08 Neuenhaus II - SV Olympia Uelsen II 8:1

Marcel Oude-Wesselink, Borussia Neuenhaus: „Der Heimsieg am Sonntag gegen Uelsen 2 ging auch in der Höhe verdient an uns. Wir konnten das ganze Spiel über eine gute Leistung abrufen. Uelsen 2 hat sich über die gesamte Spielzeit dennoch nicht aufgegeben und wurde bei Standards immer wieder gefährlich, wir sind uns sicher, dass die Jungs im Laufe der Saison ihre Punkte holen werden.“

Tore: 1:0 Robert Walkotte (21.), 2:0 Arne Hartmann (27.), 3:0 Marcel Oude-Wesselink (31.), 4:0 Marcel Oude-Wesselink (39.), 4:1 Henning Veenas (45.), 5:1 Robert Walkotte (55.), 6:1 Marcel Oude-Wesselink (66.), 7:1 Arne Hartmann (72.), 8:1 Marco Duchewitz (87.)

SV Bad Bentheim III - SV Vorwärts Nordhorn III 2:3

Tore: 1:1 (42. Eigentor), 1:2 Niklas Schrader (44.), 2:3 Eric Wolters (74.)

FC Schüttorf 09 III - SV Rot-Weiß Lage 29 2:2

Academico Portugues de Nordhorn - SpVgg Brandlecht-Hestrup II 1:3

Aufrufe: 09.9.2019, 11:37 Uhr