Witterungsbedingt mussten 3 Spiele abgesagt werden. Im Topspiel konnte sich Rot-Weiß Lage gegen Vorwärts 3 durchsetzen und steht nun wieder auf einen Aufstiegsplatz.

SV Rot-Weiß Lage 29 - SV Vorwärts Nordhorn III 3:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Keine Angabe

SV Waldsturm Frensdorf 1974 e.V. - SV Grenzland Laarwald II abgesagt

SV Suddendorf-Samern II - SpVgg Brandlecht-Hestrup II 7:2

VfL Weiße Elf Nordhorn III - SV Olympia Uelsen II 3:1

Ole Scholten, VFL WE Nordhorn: „Mit einem verdienten Heimerfolg gehen wir aus dem Wochenende. In der 1. Halbzeit vergeben beide Mannschaften je einen Hochkaräter, u. a. hält unser Schnapper Dominik Elsen sensationell mit einem Reflex einen Kopfball aus 5 Metern. Somit geht es wieder mal torlos in die Halbzeit. Aus dieser kommen wir etwas besser und können nach einer überraschenden Eckballvariante mit anschließender Einzelaktion von Kai Lübben in Führung gehen. Anstatt zu verwalten, spielen wir uns weiter Chancen heraus und nutzen diese in Form von Kopfballtreffern von Sebastian Reith und Pascal Schnak. Den 3. Treffer bereitet Kai Lübben mustergültig vor. Leider bekommen wir 10 Minuten vor dem Ende den Anschlusstreffer und vergeben im Anschluss klarste Möglichkeiten, das Spiel vollends zu entscheiden. Uelsen kam aber nicht mehr zu Torchancen und somit fahren wir den Sieg nach Hause. Mit schmalem Kader und einigen gelungenen Umstellungen holen wir das Maximum heraus.“

Günther Egbers, Olympia Uelsen: „Goldene Regel: " Im Fußball zählen Tore, wenn man diese nicht macht muss man sich nicht wundern das man mit leeren Händen da steht "! Das Spiel begann Verheißungsvoll, nach gut 10 min hätte es auch durchaus schon 2 : 2 stehen können !! 2 hochkarätige Chancen für Olympia ( beide Male parierte der VFL Keeper glänzend ), die Chancen der Gastgeber segelten am Tor vorbei! Mit zunehmender Spieldauer übernahmen wir eigentlich das Kommando, ohne aber zwingend vors Tor zu gelangen! So ging es torlos in die Pause! Mit Beginn der zweiten Halbzeit bekommen wir das Spiel immer mehr in den Griff und erspielen uns gute Möglichkeiten! Die erste Chance von 3 insgesamt in diesem Abschnitt der Gastgeber zappelte im Netz, gefolgt von 2 sauberen Kontern! Der Anschlusstreffer kommt zu spät um dem Spiel eine Wende zu geben! Insgesamt eine ordentliche Partie von uns, mit leichten Aussetzern bringen wir uns aber immer wieder um den verdienten Lohn! Es müssen langsam Resultate kommen, noch ist alles in greifbarer Nähe!“

FC Schüttorf 09 III - SV Union Lohne IV 2:2