F: Patten
F: Patten

Großes Lob für Hedderich

Lavin Stockstadt schafft mit Heimsieg Klassenerhalt in der Regionalliga

Großer Jubel bei Lavin Stockstadt: Auch in der nächsten Saison kann das Futsalteam um Spielertrainer Tahsin Arslan für die Regionalliga Süd planen. Nervenstark machte der Aufsteiger mit einem klaren 9:3 (2:2)-Heimsieg über Futsal Nürnberg am letzten Spieltag den Klassenerhalt perfekt und schob sich noch auf den siebten Tabellenplatz vor.

Arslan freute sich über lautstarke Unterstützung auf der Tribüne: „Einfach super unsere tollen Fans.“ Gute Stimmung auch auf dem Feld, wo die Gastgeber das Geschehen beherrschten. Zwar waren sie kurzzeitig durch einen Doppelschlag von Nürnberg mit 1:2 in Rückstand geraten, doch sorgte Ibrahim Cephaneci mit seinem zweiten Treffer vor der Pause für den Ausgleich.

Danach gelang Dennis Hornung gleich das 3:2, worauf seine Mannschaft Tor um Tor davonzog. Den einzigen Gegentreffer in der zweiten Halbzeit ließ Stockstadt erst in der Schlussminute zu. „Großes Lob an Francesco Hedderich, der immer bis zur letzten Minute gekämpft hat“, hob Arslan hervor, betonte aber, dass auch alle anderen Spieler „in den letzten. Wochen alles gegeben“ hätten. „Im neuen Jahr werden wir uns hoffentlich mit ein paar Neuzugängen verstärken.“

Tore: Ibrahim Cephaneci (2), Avni Krasniqi (2), Ferit Oezkaya (2), Dennis Hornung, Francesco Hedderich, Patrick Schaller.

Aufrufe: 021.2.2017, 16:53 Uhr