Abgeblockt wurde der TuS Varel (weißes Trikot) nach der Pause. Müller-Düring

Gödenser Reserve überrollt Sillenstede 7:3

In der Fußball-Fusionsklasse A hat der TuS Obenstrohe II seine Spitzenposition nach der 2:3-Auswärtsniederlage beim ESV Nordenham verloren.
Weiter in der Erfolgsspur ist die Reserve der SV Gödens, die den TuS Sillenstede mit einer 7:3-Packung auf die kurze Heimfahrt schickte. Der TuS Varel kam zu Hause gegen den 1. FC Nordenham II derweil nicht über ein 1:1 hinaus.

Wegen schlechter Platzverhältnisse fielen die angesetzten Begegnungen SG Dangastermoor I/Obenstrohe III gegen TSV Abbehausen II und Heidmühler FC II gegen VfL Wilhelmshaven aus.

Eintracht SV Nordenham - TuS Obenstrohe II 3:2. Diese Partie stand ganz im Zeichen zweier Stürmer. Während Obenstrohes Tobias Oleschinsky das Leder zweimal in die Nordenhamer Maschen setzte (40., 42.), schlug Eintracht-Stürmer Jan Drieling gleich dreimal zu. Schon in der 1. Minute brachte er die Elf aus der Wesermarsch in Führung. In der 25. Minute erhöhte Drieling auf 2:0, ehe Oleschinsky mit einem Doppelschlag den Ausgleich besorgte. In Halbzeit zwei war es dann erneut Drieling, der mit seinem dritten Tor den Siegtreffer für die Gastgeber besorgte (76.).

Tore: 1:0, 2:0 Drieling (1., 25.), 2:1, 2:2 Oleschinsky (40., 42.), 3:2 Drieling (76.).

SV Gödens II - TuS Sillenstede 7:3. Während Gödens II nach drei deftigen Niederlagen zum Saisonauftakt jetzt in der Erfolgsspur ist, tummelt sich Sillenstede mit nur einem Zähler aus vier Spielen am Tabellenende. "Meine Jungs haben die Marschroute super umgesetzt", freute sich SVG-Trainer Dieter Neumann. Sillenstede konnte bis zur Pause mithalten. In der Kabine fand Neumann dann die richtigen Worte, denn im zweiten Spielabschnitt spielten praktisch nur noch die Gastgeber.

Tore: 0:1 (23.), 1:1 Süme (26.), 2:1 Sagehorn (37.), 2:2 (42.), 3:2 Moldan (54.), 4:2 Süme (58.), 5:2 Moldan (63.), 5:3 Alonso (64.), 6:3 Ackermann (73.), 7:3 Moldan (84.).

TuS Varel - 1. FC Nordenham II 1:1. "Mit einem Sieg wären wir oben dran gewesen", ärgerte sich TuS-Trainer Gerd Kozlowski ein wenig über das Unentschieden. Mohsen Hachem brachte die Platzherren in der 38. Minute in Führung. Direkt nach der Pause glich Julian Lachnitt zum 1:1 aus. Die Gastgeber beendeten das Spiel mit nur neun Mann. Nachdem Divan Erkek mit einer schweren Fußverletzung ins Krankenhaus musste (20.), erwischte es auch Ayoub Aref in Halbzeit zwei. Zudem kassierte Gökhan Özdemir wegen Meckers die Rote Karte (75.).

Tore: 1:0 Hachem (38.), 1:1 Lachnitt (46.).

Aufrufe: 012.9.2017, 11:00 Uhr