Glücklicher Heimsieg im letzten Heimspiel

null
SG Dielheim - FC Rot II 2:1 (0:0) Nach der 4:1 Niederlage aus dem Hinspiel konnte unsere 1. Mannschaft mit dem 2:1 Heimspielerfolg am vorletzten Spieltag mit einer ausgeglichenen Bilanz gegen den FC Rot II die Runde abschließen. Im Vergleich zur Vorwoche musste Trainer Wolfgang Hees auf Patrick Ebel, Tiago da Silva und Patrick Wiggenhauser verzichten. Dafür rückten der wiedergenesene Jan Weimer und Urlauber Alexander Knopf zurück in den Kader. Im ersten Spielabschnitt dominierten die Gäste das Geschehen und versäumten es ihre Überlegenheit und Torchancen in Tore umzuwandeln. Zweimal rettete der Pfosten und mehrfach Torhüter Oliver Schirmer das torlose Remis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel änderte sich die Begegnung komplett. Von der Dominanz der Gäste war im zweiten Spielabschnitt wenig zu sehen. Sven Keller brachte nach 50. Minuten unsere Mannschaft in Front. Die Gäste hatten zwar in der Folgezeit zwei, drei gute Möglichkeiten und konnten in der 78. Minute ausgleichen. Als der Schiedsrichter schon die Nachspielzeit angezeigt hatte, legten sich die Gäste per Eigentor den Ball ins eigene Netz. Somit gewann unsere Mannschaft am Ende mehr als glücklich das letzte Heimspiel der Saison mit 2:1. Die Bilanz im Pfarrer – Martin Walter – Stadion liest sich mit 9 Siegen, 2 Unentschieden und 4 Niederlagen aus 15 Heimspielen sehr positiv. Am kommenden Donnerstag geht es zum Saisonabschluss zum Heidelberger SC, der noch abstiegsgefährdet ist und nur mit einem Sieg sicher in der Kreisklasse B verbleiben kann. Unterstützen Sie die Mannschaft beim letzten Auftritt der Saison im Harbigweg in Heidelberg-Kirchheim.
Aufrufe: 022.5.2016, 19:59 Uhr