F: Gerhard
F: Gerhard

Ober-Roden geht in Hanau baden

Verbandsliga Süd: Germania reicht 2:0-Führung nicht / Strittige Szenen sorgen für Unmut

In einem turbulenten Verbandsligaspiel unterlag Germania Ober-Roden am Sonntagnachmittag beim Hanauer SC mit 3:5 (2:2).

Hanauer SC 1960 - Germania Ober-Roden 5:3 (2:2)

Ober-Roden hatte mehr von der Anfangsphase und ging durch Jonas Dapp (5.) prompt in Führung. Fabian Friess erhöhte nach einer knappen halben Stunde sogar auf 2:0 (26.). Mit einem Handelfmeter durch Travis Parker (39.) verkürzten die Gastgeber, Sercan Demir (42.) glich noch vor der Pause zum 2:2 aus.

In der ausgeglichenen zweiten Hälfte dauerte es bis zur 77. Minute, ehe Abdel-Samad Gaadaoui Hanau erstmals in Führung brachte. Die Gäste steckten jedoch nicht auf: Hakimi traf per Foulelfmeter zum 3:3 (81.) und nährte so die Hoffnung der Germania, zumindest einen Zähler mitzunehmen. Nachdem Gaadaoui Hanau in der Schlussminute erneut in Führung brachte, war die Germania alles nach vorne. Zum Augleich reichte es diesmal aber nicht mehr - im Gegenteil. Özdemir traf mit dem Schlusspfiff sogar noch zum 5:3-Endstand.

Ober-Rodens Vorsitzender Norbert Rink haderte mit einigen strittigen Szenen im Spiel: „Im ersten Durchgang haben wir ein gutes Spiel gemacht. Das 1:1 fiel durch einen Handelfmeter, den man geben kann, aber nicht muss. Das 2:2 war irregulär, weil der Spieler klar mehrere Meter im Abseits stand. Nach dem 2:3 sind wir durch den Elfmeter von Hakimi noch einmal zurückgekommen. Im Anschluss wurde uns ein Strafstoß verwehrt, und nachdem wir aufgemacht hatten, bekamen wir noch das 3:4 und 3:5.“

Aufrufe: 024.2.2019, 18:27 Uhr