Nach der halbjährigen „coronabedingten“ Zwangspause startete der FVL mit einem wichtigen„Dreier“ in die neue Spielzeit. Zwar erzielten die Gelb Schwarzen zuletzt tolle Ergebnisse in ihren Vorbereitungsspielen, jedoch wurden sie zum Auftakt in Sulzfeld zunächst eiskalt erwischt. Die Platzherren begannen kompakt und präsentierten sich zunächst zweikampf- und konterstark. Folgerichtig gingen sie durch einen Doppelschlag in der 15. und 33. Minute mit 2:0 in Front. Anscheinend war der Rückstand wie ein Weckruf zur passenden Zeit, denn im weiteren Verlauf der Partie waren die Gelb Schwarzen tonangebend und drückten dem Spiel ihren Stempel auf. Das Anschlusstor erzielte Spielertrainer Steven Höhn in der 37. Minute miteinem präzisen Flachschuss aus der Drehung. Unmittelbar vor dem Seitenwechsel wurde Danny Baumgartner im gegnerischen Strafraum regelwidrig gestoppt; den fälligen Strafstoß verwandelte David Dmyterko zum wichtigen 2:2 Ausgleich. Nach der Pause blieben die Gästedas aktivere Team und gingen in der 49. Spielminute durch Sven Tichler, übrigens nach toller Vorarbeit von Steven Höhn, erstmalig an diesem Sonntag in Führung. Der FVL schnupperte nun am Auswärtssieg und ließ nicht mehr locker. Mit dem 2:4 durch Lukas Bleier, der eine abgewehrte Hereingabe von Danny Baumgartner doch noch ins gegnerische Tor bugsierte, war die Vorentscheidung zugunsten der agilen Gäste gefallen. Nachdem die Kraichtaler zwei weitere Großchancen ausließen, warfen die Sulzfelder in der Schlussphase nochmals alles nach vorne. Jedoch agierten die Gelb Schwarzen in der Defensive sehr konzentriert und ließenbis zum Schlusspfiff fast nichts mehr zu. Nach den wichtigen drei Punkten zum Auftakt, reist am kommenden Sonntag Türkspor Eppingen 2 nach Landshausen. Das Spiel beginnt um 16 Uhr. Bereits um 13 Uhr spielt unsere neu formierte zweite Mannschaft gegen den SV Adelshofen 2.