FVgg Gammelsdorf-Trainer Ernst Krumpholz. Foto: N. Herrmann

Pichlmeier: "Schlechte Leistung in einem verbissenen Spiel"

Gammelsdorf und Wolnzach trennen sich unentschieden

Gammelsdorf - Gammelsdorfs Abteilungsleiter Erwin Pichlmeier bescheinigte seiner Elf in Halbzeit eins eine „schlechte Leistung in einem verbissenen Spiel“.

Der TSV verwertete eine seiner raren Chancen zum 0:1 durch Marico Oberhardt (9.). Sprach Pichlmeier bei einem Trikotzupfer gegen Alexander Deptalla von einem möglichen Strafstoß (30.), so forderte er den fälligen Pfiff in der 85. Minute vehement: „Deptalla wurde klar getroffen“, ärgerte sich Pichlmeier. So musste sich die FVgg mit einem Zähler begnügen, den Sebastian Huber nach einem sehenswerten Spielzug der Gastgeber eintütete (51.).

FVgg Gammelsdorf – TSV Wolnzach 1:1

FVgg Gammelsdorf: Müller, Krumpholz, Kantin, Hösl (11. Deptalla), Bareither, Fischer, Huber (78. Krojer), Prieler, Hölzl, Geier, Huber - Trainer: Krumpholz

TSV Wolnzach: Meyer, Forsthofer, Schmitt, Els, Held, Rieß (74. Fahn), Minzenbach (27. Mihalek), Werther, Schönauer (43. Dincli), Reisinger, Oberhardt - Trainer: Schwaiger

Schiedsrichter: Gattinger