Tabellenführer Kirchberg hat in der Fußball-Kreisliga A I auch gegen Unterschwarzach nichts anbrennen lassen. Foto: ssuaphoto

FVB II landet Derbysieg

Kreisliga A Staffel 1

Biberach / ab - Tabellenführer Kirchberg hat in der Fußball-Kreisliga A I auch gegen Unterschwarzach nichts anbrennen lassen. Der FV Biberach II gewann überraschend das Derby gegen den TSV Ummendorf. Berkheim siegte gegen Schlusslicht Winterstettenstadt. Muttensweiler fertigte den SV Ochsenhausen II mit 6:0 ab.

SV Dettingen II – SV Erolzheim 0:1 (0:0). Beide Teams lieferten eine schwache erste Halbzeit ab. Von Derby-Atmosphäre war nichts zu spüren. In Durchgang zwei, besonders nach dem Tor des Tages durch SVE-Spieler Sebastian Harder (60.), wurde die Partie etwas lebhafter. Den Platzherren gelang es trotz Anstrengungen nicht mehr, zu einem Remis zu kommen.

FC Bellamont – SV Stafflangen 2:0 (1:0). Eine gute Leistung zeigte der FCB über die gesamte Spielzeit hinweg im Heimspiel gegen Stafflangen. Bellamont hatte immer ein leichtes Übergewicht und ging deshalb am Ende als verdienter Sieger vom Feld. Tore: 1:0 Steffen Kibler (36.), 2:0 Stephan Maucher (82.). Bes. Vork.: FCB verschießt Foulelfmeter (9.). Res.: 3:2.

TSV Kirchberg – LJG Unterschwarzach 2:0 (1:0). Beim Spiel in Kirchberg gab es nur wenige Höhepunkte. Die Gastgeber hatten aber dennoch ein leichtes Übergewicht und gewannen die Partie am Ende verdient. Die LJG zeigte nach dem zweiten TSV-Treffer nicht mehr die Gegenwehr, um das Spiel noch drehen zu können. Tore: 1:0 Philipp Lang (11.), 2:0 Dennis Raible (50.). Res.: 3:1.

BSC Berkheim – SV Winterstettenstadt 2:0 (2:0). In einer schwachen Partie setzte sich der BSC durch. Die Gäste machten viel Druck, waren aber in der Chancenauswertung nicht konsequent genug. Dies machten die Gastgeber besser und führten zur Pause mit 2:0. Die zweite Halbzeit verlief ruppig und torlos. Tore: 1:0 Philipp Birk-Braun (2.), 2:0 Mike Schlander (42.). Res.: 4:0.

SV Kirchdorf – SV Erlenmoos 3:1 (3:1). Zwei grundverschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Kirchdorf. Der erste Durchgang ging klar an die Gastgeber, die völlig verdient mit einem 3:1 in die Pause gingen. In der zweiten Halbzeit war dann der Gast besser, kam aber zu keinen Toren. Aufgrund der ersten Halbzeit geht der SVK-Sieg in Ordnung. Tore: 0:1 Daniel Kunz (10.), 1:1, 3:1 Andreas Slawik (13., 42.), 2:1 Tobias Göppel (33.). Res.: 4:1.

FV Biberach II – TSV Ummendorf 3:2 (2:2). Im Derby ging der FV Biberach II als glücklicher, aber nicht unverdienter Sieger vom Platz. Besonders in der zweiten Halbzeit drängten die Gäste auf den Siegtreffer, ließen aber zu viele Möglichkeiten liegen. Die Gastgeber waren mit ihren Kontern immer gefährlich und kamen in der 89. Minute zum viel umjubelten Siegtreffer. Tore: 0:1 Simon Boscher (1.), 1:1, 2:2 Ercan Tekin (5., 43.), 1:2 Andreas Arendt (33.), 3:2 Mohammed Mohammed dem (89.).

SV Muttensweiler – SV Ochsenhausen II 6:0 (3:0). Der SVM war in allen Belangen besser und hätte bei einer besseren Chancenauswertung noch höher gewinnen können. Tore: 1:0, 2:0 Christian Werner (20., 25.), 3:0 Oliver Mayer (35.), 4:0 Alexander Thyroff (74.), 5:0 Patrick Ruß (78.), 6:0 Eigentor (80.).

Aufrufe: 023.4.2017, 21:50 Uhr