2024-05-14T11:23:26.213Z

Nach der Halbzeit münzten die Wiehler Hausherren ihre Überlegenheit auch in Tore um. – Foto: N. Kleinjung

FV Wiehl überrollt Borussia Lindenthal

Landesliga: Hausherren belohnen sich für starke Leistung erst nach der Pause – sieben Treffer in der zweiten Halbzeit

Wiehl. Einen deutlichen 8:1-Kantersieg hat der Landesligist FV Wiehl gegen Borussia Lindenthal-Hohenlind eingefahren. Sieben der acht Treffer erzielte das Team von Wolfgang Martens erst nach dem Seitenwechsel.
FV Wiehl – Borussia Lindenthal-Hohenlind 8:1 (1:1). Lediglich eine Halbzeit lang hielten die Gäste vom Ergebnis her das Spiel ausgeglichen. Faktisch hatten die Wiehler die Partei aber jederzeit im Griff, belohnten sich allerdings nicht mit Toren. So ging es mit einem 1:1 in die Kabinen. Der Ausgleichstreffer der Gäste resultierte aus einer Unachtsamkeit im Defensivverbund in der 14. Minute.

„Wir hätten schon früher führen mussen, bringen uns aber dann selber in die Bredouille“, sagte Martens. Nach der Pause klappte es dann aber umso besser mit dem Toreschießen. Zwei Treffer von Alexander Hettich brachten Wiehl auf die Siegerstraße. Gefühlt war nun jeder Schuss ein Treffer. „Wir haben das Potenzial in der zweiten Halbzeit voll ausgeschöpft“, freute sich Wolfgang Martens, der den Sieg aber auch nicht zu hoch bewerten will.
FV Wiehl: Bauer; Derksen, Noss, Heimbruch, Kargin, Mimini (84. Scherbaum), Dresbach (74. Delibalta), Kilb (87. Everding), Knotte, Vlachos 60. Yonis), Hettich.
Tore: 1:0 Davin Dresbach (6.), 1:1 Stefan Caspari (14.), 2:1/3:1 Alexander Hettich (55./65.), 4:1 Waldemar Kilb (70.), 5:1 Hettich (75.), 6:1 Kerem Kargin (81.), 7:1 Waldemar Kilb (86.), 8:1 Pesan Yonis (90.+1).

Aufrufe: 021.10.2019, 11:00 Uhr