– Foto: Andre Götz

+++ Zweite Niederlage in Folge +++

FV Landshausen 1 - SC Siegelsbach 1 2:1 Am vergangenen Sonntag reiste unsere Mannschaft ins Kraichtal zum FV Landshausen. Unsere Elf kam druckvoll und hellwach aus der Kabine. Mit der ersten Torchance des Spiels konnte Kapitän Alexander Muraschenko in der 7. Spielminute nach Flanke von Daniel Thomaschwesky zur frühen 0:1 Führung einköpfen. Danach drückte der SCS weiter und hatte mehrere gute Möglichkeiten. Einen Schuss von Daniel Thomaschwesky nach einem Fehlpass der Gästeabwehr, konnte der Torwart gerade noch so entschärfen. Kurz darauf kam wiederrum Daniel Thomaschwesky im Fünfmeterraum an den Ball, dessen Schuss wurde auf der Torlinie in letzter Sekunde geklärt. Landshausen hatte in der ersten Hälfte kaum Offensivszenen.
Nach der Halbzeitpause kam Landshausen besser aus der Kabine. Unsere Elf gewann nun zu wenig Zweikämpfe und verlor den Ball zu schnell. Durch einen unnötigen Ballverlust im Mittelfeld während der Vorwärtsbewegung musste der Ausgleichstreffer hingenommen werden. Nur vier Minuten später konnte Landshausen nach einem Eckball 2:1 in Führung gehen. Das Spiel wurde nun hektischer und umkämpfter. Beide Teams neutralisierten sich weitestgehend im Mittelfeld. Zwingende Torchancen waren auf beiden Seiten nicht mehr zu vermerken, sodass die zweite Niederlage in Folge eingesteckt werden musste.
Text: Pascal Hofmann
Bilder: Andre Götz
Aufrufe: 012.10.2020, 08:41 Uhr