F: Bretschneider

Borsch ärgert FC Sonneberg - SG Sonneberg mit BigPoint

Der Tabellenführer des 1.FC Sonneberg musste am heutigen Samstag eine Niederlage beim SV Borsch hinnehmen.

Die Hausherren sicherten sich die drei Punkte mit einem Doppelschlag in der Endphase. In der 73. Spielminute war es Rene Melzer, der zum umjubelten 1:0 traf. Nur vier Minuten später war es Lothar Hohmann, der zum Endstand von 2:0 traf und dem FC die dritte Saisonniederlage bescheinigte. Bei der SG 1951 Sonneberg lief es dafür umso besser. Gegen Brotterode landete man einen ganz wichtigen Dreier und setzt sich vom FC An der Fahner Höhe II ab. Die SG bewies Moral und drehte die Partie, nachdem Bischoff die Hausherren in Führung geschossen hatte. Schymura sorgte vom Punkt für die Wende. Das Tor des Tages erzielte dann Andy Marsiske in der 85. Spielminute.

SG SV Borsch 1925 - 1. FC Sonneberg 2:0

Schiedsrichter: Marcel Kißling (SV Wasungen) - Zuschauer: 260
Tore: 1:0 Rene Melzer (73.), 2:0 Lothar Hohmann (77.)

SG 1951 Sonneberg - FV Inselberg Brotterode 2:1

Schiedsrichter: Linda Thieme (Knau) - Zuschauer: 56
Tore: 0:1 Mario Bischoff (42. Foulelfmeter), 1:1 Tim Schymura (58. Foulelfmeter), 2:1 Andy Marsiske (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Wenke (82./SG 1951 Sonneberg)
Aufrufe: 020.4.2019, 17:05 Uhr