F: Patten
F: Patten

Schützenfest von Hellas Rüsselsheim

Kreisliga A Groß-Gerau: Gegen SV Nauheim II steht es in der A-Liga nach dreißig Minuten 5:0 und am Ende 7:0

Mit einem 7:0-Schützenfest gegen den SV 07 Nauheim II hat sich Hellas Rüsselsheim an der Spitze der Fußball-Kreisliga A Groß-Gerau einen Drei-Punkte-Vorsprung zum TSV Wolfskehlen verschafft. Zudem gab es am Donnerstagabend den ersten Saisonerfolg für die SKG Stockstadt, die in Astheim mit 2:0 gewann. Geinsheim II nahm beim SV Bischofsheim einen Punkt mit.

Hellas Rüsselsheim – SV 07 Nauheim II 7:0 (5:0). „Nach 30 Minuten war das Spiel entschieden“, freute sich Ioannis Saridis von Hellas über eine satte 5:0-Führung in der ersten halben Stunde. „Nauheim konnte zu keiner Zeit mithalten und war chancenlos.“ Zur Pause wechselten die Gastgeber dreimal und rotierten. Doch auch wenn sie dann einen Gang zurückschalteten, schraubten sie das Ergebnis noch in die Höhe. Enver Cecen setzte einen herrlichen Schlusspunkt, als er aus 35 Metern zum 7:0 abzog. Die Torfolge: 1:0 Velitsianos (12.), 2:0 Domanis (15.), 3:0 Özgüc (17.), 4:0 Askinartar (25.), 5:0 Hommel (30.), 6:0 Özgüc (65.) und 7:0 Cecen (80.).

SV 07 Bischofsheim – SV Geinsheim II 1:1 (1:1). Nur wenige Höhepunkte sah Dieter Astheimer von den Gastgebern in der umkämpften, zerfahrenen Partie, die erstmals unter Flutlicht in Bischofsheim stattfand. Nach 20 Minuten war Marco Incutto mit einer Bogenlampe aus rund 40 Metern die Führung gelungen. „Etwas glücklich“, wie Astheimer einräumte. Keine zehn Minuten später staubte der Geinsheimer Spielertrainer Florian Auer nach einem Freistoß zum 1:1 ab. „Ein gerechtes Ergebnis“, fand Astheimer, der in der zweiten Halbzeit je zwei Chancen auf beiden Seiten notierte. Tore: 1:0 Incutto (20.), 1:1 Auer (30.).

SC Astheim – SKG Stockstadt 0:2 (0:1). „Wir hatten vier gute Chancen in der ersten Halbzeit. Stockstadt ist einmal auf unser Tor zugelaufen und macht das 1:0“, ärgerte sich Stefan Ruhland vom SCA über einen Rückstand zur Pause. „Danach ist uns nicht mehr viel eingefallen.“ Bei Stockstadt erhöhte Konstantinos Apentaros kurz vor Schluss. Tore: 0:1 Apentaros (31.), 0:2 Apentaros (87.).

Aufrufe: 01.9.2017, 13:46 Uhr