Größe bewiesen: Der TSV Trebur um Lukas Behnke (rechts) hält SV 07 Nauheim II (Niklas Thar) 3:1 nieder.

Hellas übernimmt die Spitze

KLA Groß-Gerau: 5:2 gegen Büttelborn II / Nauheim II liegt gegen Trebur früh hinten

Mit einem 5:2-Sieg im Spitzenspiel gegen Büttelborn hat Hellas Rüsselsheim die Tabellenführung in der Kreisliga A übernommen.

SV Alemannia Königstädten - SC Astheim 3:1 (2:0)

SVA-Sprecher Charles Schadt berichtete von einem „ungefährdeten Sieg“ mit schön herausgespielten Toren, wobei seine Elf eine Reihe von Chancen gegen den Neuling vergeben habe. Ärgerlich und unnötig empfand er die Hinausstellung für Tugay Can wegen unsportlichen Verhaltens.

Tore: 1:0 Nader (2.), 2:0 Can (16.), 3:0 Maik Libelt (81.), 3:1 Achilles (89.). Rote Karte: Can (Alemannia/86.).

SV Nauheim II – TSV Trebur 1:3 (0:2)

Durch zwei Strafstöße lag Nauheims Reserve früh hinten. „Aber ein Unentschieden wäre noch drin gewesen“, schöpfte SV-Coach Jerome Triquart nach dem 1:2 (49.) Hoffnung. Zumal sich seine Mannschaft in der zweiten Halbzeit gesteigert „und noch mal gedrückt“ habe. Doch statt des Ausgleichs fiel kurz vor Schluss das 3:1.

Tore: 0:1 Bauer (3./FE), 0:2 Bauer (27./FE), 1:2 Becker (49.), 1:3 Tilinca (88.).

Genclerbirligi Bischofsheim - SV Rot-Weiß Walldorf II 2:3 (1:3)

„Wir haben nicht ins Spiel gefunden“, sah Gencler-Coach Murat Tarakci seine Elf nach 35 Minuten bereits 0:3 im Rückstand. Doch gelang noch vor der Pause der Anschluss. „Danach haben wir Druck aufgebaut, und der Ball lief besser. Aber es hat nicht mehr zum Ausgleich gereicht“, bedauerte Tarakci, dessen Mannschaft in der 64. Minute ein Abseitstor aberkannt wurde.

Tore: 0:1 Gernandt (13.), 0:2 Apakhan (15.), 0:3 Sallan (35.), 1:3 Sahin (39.), 2:3 Nurrenklidag (57.). Gelb-Rote Karte: Sallan (RW/90.+3).

SG Dornheim – SV 07 Geinsheim II 4:0 (2:0)

„Das war ein verdienter Sieg“, freute sich Florian Mohr von der SG über je zwei Tore von Niklas Lindner und Uli Griebel. SG-Keeper Jonas Wagner hielt in der 27. Minute einen Strafstoß.

Tore: 1:0 Lindner (3.), 2:0 Griebel (35.), 3:0 Griebel (70.), 4:0 Lindner (76.).

SV 07 Bischofsheim – SV 07 Raunheim 5:4 (1:3). Bischofsheim konnte ein 1:3 mit vier Toren in Folge noch wenden. Hatte Oualid Mokhtari die Latte getroffen (41.) und Ivan Dzomba einen Foulelfmeter verschossen (42.), sorgte Dzomba kurz nach Wiederanpfiff für das 3:2. Lars Müller glich mit einem 18 Meter-Knaller zum 3:3 aus, worauf Marco Incutto und erneut Dzomba die Gastgeber mit 5:3 in Führung brachten. Raunheim kam nur noch zum 5:4.

Tore: 1:0 Diop (15.), 1:1 Bergmann (34.), 1:2 Bachiri (37./FE), 1:3 El Fechtali (39.), 2:3 Dzomba (50.), 3:3 Müller (68.), 4:3 Incutto (77./FE), 5:3 Dzomba (90.), 5:4 Bachiri (90.+3).

TSV Wolfskehlen – Italia Groß-Gerau 4:2 (3:1)

Tore: 1:0 Riesle (4.), 2:0 Maier (10.), 3:0 Riesle (32.), 3:1 Karaaytu (40.), 3:2 Cakir (46./FE), 4:2 N. Peter (68.). Rot: Elyoussfi (Italia/46.).

Hellas Rüsselsheim – SKV Büttelborn II 5:2 (3:1). „Bis zur 70. Minute haben wir überragend gespielt. Das hat großen Spaß gemacht zuzuschauen“, freute sich Teammanager Ioannis Triantafillidis über eine 5:1-Führung. „Dann haben wir es allerdings nicht mehr so ernst genommen. Sonst wäre es 8:2 ausgegangen.“

Tore: 0:1 De Paola (21.), 1:1 Oezguec (24.), 2:1, 3:1 Hommel (32., 38.), 4:1 Velitsianos (50.), 5:1 Askinartar (63.), 5:2 Romanowski (89.).

SKG Stockstadt – SC Opel Rüsselsheim 0:2 (0:1). Holger Leber vom Spielausschuss der SKG sah den SCO in der ersten Halbzeit „in allen Belangen überlegen“. Nach der Pause sei seine Elf „gut zurückgekommen“, musste aber durch einen „dummen Abwehrfehler“ das 0:2 hinnehmen. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten, wobei SKG-Keeper Marco Herget „überragend gehalten hat“.

Tore: 0:1 Burkert (19.), 0:2 Schönfelder (52.).

Aufrufe: 020.8.2017, 19:50 Uhr