Erfolgreich bedrängt wird Benedikt Schock (links) von der SV 07 Bischofsheim vom Dornheimer Falco Jansen, denn die Fußballer der SG behalten am Ende der Begegnung in der Kreisliga A Groß-Gerau in Bischofsheim mit 2:1 die Oberhand.	Foto: Vollformat/André Dziemballa
Erfolgreich bedrängt wird Benedikt Schock (links) von der SV 07 Bischofsheim vom Dornheimer Falco Jansen, denn die Fußballer der SG behalten am Ende der Begegnung in der Kreisliga A Groß-Gerau in Bischofsheim mit 2:1 die Oberhand. Foto: Vollformat/André Dziemballa

Dornheim siegt 2:1 in Bischofsheim

KLA Groß-Gerau: TSV Wolfskehlen und Genclerbirligi Bischofsheim rücken an Tabellenführer RW Walldorf II heran

Bis auf einen Punkt sind der TSV Wolfskehlen und Genclerbirligi Bischofsheim in der Kreisliga A Groß-Gerau an Tabellenführer RW Walldorf II herangerückt.

SV 07 Geinsheim II – Alemannia Königstädten 1:3 (0:2)

„Wir haben uns selbst geschlagen“, ärgerte sich SV-Coach Florian Auer über zu viele individuelle Fehler und ausgelassene Torchancen. „In der ersten Halbzeit haben wir zweimal die Latte getroffen.“ Zudem sah Auer dem 0:2 „ganz klar“ eine Abseitsstellung vorausgehen. „So ein Spiel darfst du nicht verlieren.“

SKV Büttelborn II – TSV Wolfskehlen 2:5 (1:2)

„Nach der ersten Halbzeit hat es überhaupt nicht nach einer klaren Niederlage ausgesehen“, sah Ulrich Rein bis zur Pause „ein gutes Spiel“ von der zweiten Mannschaft. Kurz vor dem Seitenwechsel kassierte sie aber durch „einen unnötigen Elfmeter“ (Rein) das 1:2. Wolfskehlen kam besser aus der Kabine und zog auf 5:1 davon.

SC Astheim – Genclerbirligi Bischofsheim 2:7 (0:4)

„Wir waren nur zehn Mann und ohne Torwart“, berichtete Stefan Ruhland von vielen Ausfällen. Mit mehreren Zweitmannschaftsspielern und einem Feldspieler zwischen den Pfosten habe seine Elf jedoch am gestrigen Feiertag „gut gekämpft und Schlimmeres verhindert. Ich dachte, es geht zweistellig aus.“

TSV Trebur – Italia Groß-Gerau 0:2 (0:0)

„Ein 0:0 wäre das gerechtere Ergebnis gewesen“, fand Fritz Schenkel vom TSV, doch musste seine Elf in der Schlussphase noch zwei Tore hinnehmen. „Bei uns hat der Schiedsrichter dagegen einen klaren Handelfmeter übersehen.“ Schenkel sah wieder große Schwachen im Abschluss: „Uns fehlt einfach ein Torjäger.“

SV 07 Bischofsheim – SG Dornheim 1:2 (0:1)

„Wir waren auf Augenhöhe, haben aber unsere Chancen nicht genutzt“, fand SV-Coach Carsten Frost. Vor seinem unglücklichen Eigentor zum 0:1 hatte Medoune Diop die Latte getroffen (15.), gab aber in der 64. Minute die entscheidende Vorlage zum 1:1 durch Sebastian Ries. Doch kam Dornheim nach einem Freistoß noch zum Siegtor.

SKG Stockstadt – SV Raunheim II 3:1 (1:1)

„Bis zur 80. Minute sah es nach einem Unentschieden aus“, berichtete Holger Leber von einer ausgeglichenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten. „Aber zum Schluss waren wir etwas kaltschnäuziger und hatten durch zwei Kontertore von Jonas Glaser und Konstantinos Apentaros das glücklichere Ende für uns.“

TSV Goddelau – Hellas Rüsselsheim 1:0 (1:0)

„Das Spiel war über 90 Minuten offen“, sah Goddelaus Trainer Alexander Pabst eine spannende Partie vor rund 100 Zuschauern. Hatte Hellas in der zweiten Halbzeit eine Riesenchance vergeben, verfehlte gegen Ende auch TSV-Spieler Kevin Halla das leere Tor. So blieb es bei der frühen 1:0-Führung durch Andre Wasser, der damit die sieglose Serie der Gastgeber beendet hat.

SC Opel Rüsselsheim – SV 07 Nauheim II 2:1 (0:1)

„Wir haben viel zu pomadig begonnen“, beklagte Pressesprecher Andreas Machill vergebene Chancen, darunter einen Lattentreffer von Nabil El Yahyaoui (32.). „In der zweiten Halbzeit haben wir dann gedrückt.“ Es dauerte jedoch bis zur 83. Minute, ehe Alexander Machill mit einem Doppelschlag alles klar machte.

Aufrufe: 031.10.2017, 19:17 Uhr