Niederlage im Stadtderby: Alexander Machill (links) und die übrigen A-Liga-Fußballer des SC Opel Rüsselsheim haben gegen Fabian Rubischs Königstädter 2:4 das Nachsehen. 	Foto: Vollformat/André Dziemballa
Niederlage im Stadtderby: Alexander Machill (links) und die übrigen A-Liga-Fußballer des SC Opel Rüsselsheim haben gegen Fabian Rubischs Königstädter 2:4 das Nachsehen. Foto: Vollformat/André Dziemballa

Alemannia-Triumph beim SC Opel

KLA Groß-Gerau: TSV Trebur überrascht Genclerbirligi Bischofsheim und gewinnt 4:3 / SV 07 Nauheim II bleibt punktlos

Nach der überraschenden 3:4-Niederlage beim Abstiegskandidaten TSV Trebur rutschte Genclerbirligi Bischofsheim auf den dritten Tabellenrang der Kreisliga A Groß-Gerau ab. Die Partie zwischen SV 07 Geinsheim II und Hellas Rüsselsheim wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes auf den 27. Mai verlegt.

SKV Büttelborn II SV 07 Nauheim II 3:0 (2:0)

Das punktlose Schlusslicht stellte für Büttelborn nicht mehr als einen Sparringspartner dar. Bei besserer Chancenauswertung, so SKV-Sprecher Ulrich Rein, hätte die einseitige Partie auch 7:0 oder 8:0 enden können. Obwohl die Gastgeber fast 60 Minuten in Unterzahl agierten, verzeichneten die Nullsiebener nur eine Torchance. Auf der anderen Seite trafen Justin Schmidt und Lukas Klein nur die Latte.

SV 07 Raunheim SG Dornheim 5:2 (4:2)

Der erste Heimsieg der Raunheimer geriet zu keiner Zeit in Gefahr. Dank des dreifachen Torschützen Rachid Akalai hatten die Gastgeber bereits zur Pause für klare Verhältnisse gesorgt. „Wir mussten auf den Hartplatz ausweichen, was jedoch für unser Spiel kein Nachteil war. In der zweiten Hälfte haben wir dann nur noch Ball und Gegner kontrolliert“, kommentierte 07-Coach Abdel Bachiri den verdienten Erfolg seiner Elf.

TSV 05 Trebur - Genclerbirligi Bischofsheim 4:3 (2:2)

Aus einer sicheren Abwehr heraus setzten die Treburer gegen spielerisch überlegene Gäste vereinzelte Nadelstiche. Schien die abwechslungsreiche Partie bis zum 1:2 den erwarteten Verlauf zu nehmen, stellte TSV-Stürmer Philipp Traupel mit einem Doppelschlag die „Gencler“-Abwehr vor unlösbare Probleme. Gencler warf nach dem 3:4 noch einmal alles nach vorn, doch TSV-Ersatzkeeper Eric Luley hielt seinen Kasten sauber. „Meine Manschaft hat bis zum Umfallen gekämpft und die taktischen Vorgaben zu 100 Prozent umgesetzt“, erklärte TSV-Trainer Ralph Auth.

SC Astheim TSV Wolfskehlen 1:2 (1:1)

In einer Partie mit wenigen Höhepunkten ging der Sportclub überraschend in Führung. Brachten die Astheimer das TSV-Gehäuse anschließend kaum noch in Gefahr, glich Falco Müller per Kopfball noch vor Pause aus. Während Nils Peter das verdiente Siegtor markierte, scheiterte Gäste-Goalgetter Kai Riesle an der Latte. „Das Ergebnis ist zwar knapp, der Sieg war aber zu keiner Zeit gefährdet“, kommentierte TSV-Spielausschussmitglied Karl-Heinz Luksch.

SC Opel Rüsselsheim - SV Alemannia Königstädten 2:4 (2:2)

„Das Resultat ist ein Spiegelbild der Woche. Meine Mannschaft hat schlecht trainiert und jede Disziplin vermissen lassen. In dieser Verfassung sind wir nicht konkurrenzfähig“, fasste Opel-Coach Dirk Brendel zusammen. Beide Abwehrreihen wirkten unsicher und ließen zahlreiche Torgelegenheiten zu. Der konditionell stark abbauende Gastgeber wurde von den Alemanne im zweiten Abschnitt klassisch ausgekontert.

Italia Groß-Gerau Rot-Weiß Walldorf II 0:3 (0:2)

Auf dem schwer bespielbaren Platz taten sich beide schwer. Als Italia-Keeper Zinno Santo (40.) verletzungsbedingt von einem Feldspieler ersetzt werden musste und zudem Matthäus Ceglarek noch vor dem Wechsel des Feldes verwiesen wurde, lief bei den Gastgebern nichts mehr zusammen.

TSV Goddelau SKG Stockstadt 1:3 (1:0)

„Von beiden Seiten kam wenig Berauschendes. Wir haben die bislang schlechteste Saisonleistung gezeigt und am Ende verdient verloren“, erklärte TSV-Pressewart Frank Hamm. 60 Minuten lagen die Goddelauer vorn, bis Christian Kowalski mit einem verwandelten Strafstoß die Wende einleitete. Auch wenn die endgültige Entscheidung erst in der letzten Minute der Nachspielzeit fiel, war der „Dreier“ der Stockstädter nicht mehr gefährdet.

SV 07 Geinsheim II - FV Hellas Rüsselsheim (abgesagt)

Aufrufe: 019.11.2017, 21:31 Uhr