FV Ettlingenweier II - SVK Beiertheim

Das Spiel begann für den FVE sehr gut und man hatte alles im Griff. Nach ein, zwei Chancen zu Beginn dauerte es nur bis zur 16. Spielminute bis Sascha Schubert den Ball aus 20 Metern im Tor unterbringen konnte. Wie bereits im letzten Spiel stand die Defensive des FVE gut und ließ wenige Chancen des Gegners zu. Kurz vor der Halbzeit gelang Mathias Gerstner das 2:0 nachzulegen, als der Torhüter einen Schuss von Patrick Tohn nach schöner Vorlage von Marcel Eifert nur Abprallen lassen konnte. Insgesamt hätte aber noch mehr für den FVE in dieser Halbzeit gegen einen harmlosen Gegner herausspringen können.

In der 2. Halbzeit war von der sicheren Spielweise im ersten Durchgang nichts mehr zu sehen. In dieser Druckphase des SVK Beiertheim konnte der FVE sich kurzzeitig befreien. Nach einem langen Ball von Dominic Mai auf Marcel Eifert legte dieser quer und Mathias Gerstner schob zum 3:0 ein. Der Gegner kam in der 62. Spielminute zu einem Elfmeter, den er auch zum 3:1 verwandeln konnte. Er machte weiter Druck und der Sieg des FVE war keineswegs sicher. Nach einer guten Einzelaktion konnte Beiertheim auf 3:2 verkürzen und das Spiel drohte zu kippen. Endlich wachte der FVE wieder auf. In der 86. Spielminute verlor Moritz Reichenbacher vor dem Torhüter nicht die Nerven und schob den Ball zum 4:2 ein. Bis zum Abpfiff hatte der FVE fast im Minutentakt noch Chancen. Alles in allem hatte sich der FVE2 diesen Sieg am Ende verdient.

Aufrufe: 019.5.2019, 23:11 Uhr