FV Ettlingenweier II - VfB Grötzingen

Im letzten Spiel für den FV Ettlingenweier II ging es sowohl für einen selbst als auch für den Gegner um nichts mehr. Chancen gab es auf beiden Seiten, jedoch konnte keiner diese nutzen. In der 29. Spielminute konnte der VfB Grötzingen nach einem Eckball des FVE den Ball nicht klären und Daniel Tohn stand an der richtigen Stelle und schob zum 1:0 ein. Weitere Möglichkeiten wurden fahrlässig vergeben. Doch auch der Gegner machte es nicht besser und scheiterte einmal am Pfosten, sowie am gut aufgelegten Tormann Dominik Kutija. Mit dem Halbzeitpfiff konnte Moritz Reichenbacher auf 2:0 erhöhen, als er den gegnerischen Torhüter umkurvte und den Ball einschob.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich den Zuschauern dasselbe Spiel. In der 68. Spielminute stand Turbo-Tohni wieder goldrichtig und schob in seinem vorerst letzten Spiel vor seiner Fußballerrente zum 3:0 ein. Dieser Doppelpack war nochmal ein toller Abschluss! Unter großem Applaus wurde er kurz darauf ausgewechselt. Auch Christian Röth verließ wenige Minuten später unter großem Beifall das Spielfeld. Auch er hängt die Fußballschuhe in der 2. Mannschaft des FVE an den Haken. Kurz vor dem Ende gelang dem VfB Grötzingen ein sehenswertes Freistoßtor und setzte den Schlusspunkt in diesem Spiel.

Aufrufe: 01.6.2019, 14:34 Uhr