Eppelborn feiert Schützenfest

Am 15. Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar konnte der FV Eppelborn gegen den FV Dudenhofen ein Schützenfest feiern. Mit 8:0 konnte sich das Team von Jan Berger ohne Probleme durchsetzen.

Im heimischen Illtalstadion legte der FVE nach einer Viertelstunde los. Kevin Saks brachte die Heimelf in Führung. Sieben Minuten später war es Johannes Roßfeld, der zwei Gegenspieler aussteigen ließ und zum 2:0 einschob. In der 28. Minute war es erneut Saks, der zum 3:0 traf und damit auch für die frühe Vorentscheidung sorgte und den Halbzeitstand markierte. Von Dudenhofen war quasi das gesamte Spiel über nichts zu sehen.

Dies setzte sich auch in der zweiten Halbzeit fort. Bis zur 67. Minute hielten die Gäste ihren Kasten sauber, dann war es erneut Roßfeld, der zum 4:0 einnetzte. Drei Minuten später traf Maurice Schwenk zum 5:0 und weitere zwei Minuten später erzielte Saks sein drittes Tor an diesem Tag und markierte das 6:0. Die Hausherren hatten heute sichtlich Spaß beim Spiel und legten noch zwei weitere Treffer nach. Zunächst war es in der 83. Minute Jan-Marlon Stutz, der das 7:0 erzielte. Den Schlusspunkt setzte in der 85. Minute erneut Maurice Schwenk und traf zum 8:0 Endstand.

Mit dem deutlichen Sieg kann der FV Eppelborn auf Platz 13 klettern während der FV Dudenhofen auf den 19. und letzten Tabellenplatz fällt.

Aufrufe: 022.10.2017, 09:30 Uhr