2024-05-17T14:19:24.476Z

Ayer Reserve siegt gegen Beuren

Zum sonntäglichen Heimspiel der Kreisliga A3/Iller Reserve war der SV Beuren zu Gast an der Freudenegger Straße. Die personalgebeutelte Mannschaft des FV Ay begann zunächst defensiv und lauerte auf Konter. Durch einen solchen hatten die Mannen um Trainer Kolmus auch die erste Chance des Spiels durch Wachniuk, doch sein Abschluss ging knapp am rechten Pfosten vorbei. In der 20. Minute machte es erneut Wachniuk dann besser und versenkte den Ball nach Flanke durch Fushy zum 1:0 im Tor. Beuren hatte in Durchgang eins noch die große Chance zum Ausgleich, doch Torhüter Reichhardt reagierte glänzend und konnte den Ball noch um den Pfosten lenkten. Der FV Ay rettete so die Führung in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei wurde die Partie auf beiden Seiten immer zerfahrener. Der FV Ay begnügte sich mit der Verwaltung des Vorsprungs und stand sicher in der Abwehr. Der SV Beuren bemühte sich zwar nach Kräften, konnte aber keine hochkarätigen Chancen herausspielen. Lediglich nach einem Schnitzer in der Abwehr des FV Ay geriet der Sieg noch einmal in Gefahr. Doch auch in dieser Situation konnte der Ayer Torhüter Reichhardt den Ball noch entschärfen. So blieb es bis zum Schluss bei dem insgesamt verdienten Sieg für den FV Ay in einer spielerisch unterdurchschnittlichen Partie.

Aufrufe: 016.9.2019, 10:27 Uhr