Ay siegt gegen Oberroth

Zum Spiel der Kreisliga A3/Iller Reserven war der SV Oberroth zu Gast an der Freudenegger Straße. Der FV Ay war nach der schwachen Leistung gegen Türk Spor Neu-Ulm um Wiedergutmachung bemüht und ging von Beginn an motiviert zu Werke. So konnte die Ayer Elf gegen die spielerisch überlegenen Gäste mithalten und eine offene Partie gestalten. Offensiv konnte der FV Ay in Durchgang eins keine Durchschlagskraft entwickeln, schaffte es aber auch die Gäste vom eigenen Tor weg zu halten. Kurz vor der Halbzeit brachte man sich durch eigenes Verschulden dann aber um seinen Lohn. Ein zu kurz gespielter Rückpass konnte der Gästestürmer erlaufen und dieser konnte von Torhüter Reichhardt nur noch per Foul gestoppt werden. Den folgenden Elfmeter verwandelten die Gäste sicher zur 0:1 Halbzeitführung. In Durchgang zwei kam die Heimelf dann besser in die Partie und konnte durch einen abgefälschten Freistoß von Eirich in der 52. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nur 11 Minuten später konnte Maxi Schindler einen gut getretenen Eckball von Eirich akrobatisch im Tor zur 2:1 Führung versenken. Die Gäste versuchten noch den erneuten Ausgleich zu herzustellen, konnten die sicher stehende Ayer Abwehr aber nicht in Bedrängnis bringen. So reichte es am Ende zu einem Heimsieg gegen eine gute Oberrother Reserve, weil diesmal der Wille in der Mannschaft stimmte.

Aufrufe: 030.9.2019, 09:07 Uhr