2024-05-17T14:19:24.476Z

Ay verliert in Unterzahl

Zum letzten Spiel der Hinrunde war die Reserve des FV Ay zu Gast beim FV Altenstadt. Im Spiel war die Heimelf von Beginn an das tonangebende Team. Der FV Ay tat sich gegen hoch pressende Altenstädter schwer und musste zu allem Überfluss noch früh verletzungsbedingt auf ihren Abwehrchef Peter Fuchs verzichten. Ein unsortiertes Mittelfeld und zu viele Fouls in aussichtsreicher Position sorgten für ständige Gefahr vor dem Ayer Tor. Trotzdem schaffte man es mit Glück das 0:0 in die Pause zu retten. Der zweite Durchgang startete wiederum mit einem Nackenschlag für den FV Ay als Camara mit gelb-rot vom Platz flog. Direkt im Anschluss die 1:0 Führung für den Gastgeber nach einer erneut unnötigen Standard. Ay schaffte es danach das Spiel bis zum Ende offen zu halten und hatte in der Schlussphase durch Cakiltas und Arslan noch zwei hochkarätige Chance einen Punkt zu entführen. Doch am Ende blieb es bei einer hochverdienten Niederlage gegen kämpferisch auftretende Altenstädter.

Aufrufe: 011.11.2019, 22:36 Uhr