Der FVF III gewinnt mit 1:0 in Bruchhausen
Der FVF III gewinnt mit 1:0 in Bruchhausen – Foto: FVF

Schubrizki beschert der „geilen Dritten“ drei Punkte!

Beide Teams versuchten ihr Spiel geordnet über die Abwehrreihen und das Mittelfeld aufzubauen. Von einer Szene der Hausherren mal abgesehen (12. Min.), als ein Schuss aus etwa 20m von halblinker Position an den langen Pfosten prallte, hatten die Gäste aus Forchheim den besseren Start erwischt. Nach etwa 20 Spielminuten kamen die Hausherren besser ins Spiel und bekamen nun ein leichtes Übergewicht im Mittelfeld. Aber beide Abwehrreihen standen gut und konnten die Angriffe jeweils verteidigen. Torchancen waren in der ersten Hälfte eher Mangelware. Erst in der 40. Minute kam es zu einer Torchance für die Gäste. Ernst spielte aus dem Mittelfeld einen klugen Pass in den Lauf von Schubrizki. Dieser wiederum umspielte einen Abwehrspieler und konnte mit einem satten Linksschuss aus 18m ins lange rechte Eck zum 0:1 einnetzen - Halbzeit. FVF3 Interimscoach Timo Schorb musste in der Halbzeitpause die richtigen Worte gefunden haben. Seine Jungs kamen zu Beginn der zweiten Hälfte wieder besser ins Spiel. Sie stören früh und verteidigten hoch - so wie es eigentlich schon zu Beginn angedacht war.
Das Übergewicht im Mittelfeld war nun klar beim FVF3, jedoch ohne Ertrag. Die Bruchhausener versuchten in der letzten Viertelstunde nochmal alles um zumindest einen Punkt zu holen. Dadurch ergaben sich zum Spielende hin einige Großchancen für die Jungs vom FVF3: Streckfuß konnte sich auf dem linken Flügel durchsetzten und wollte Horzel, der allein vorm Tor gewesen wäre, den Ball zustecken. Der Außenverteidiger traf beim Abspiel den Ball aber nicht sauber und er blieb am Verteidiger hängen. Nur kurz später die nächste 100%ige Chance für Horzel der allein auf den Torwart zulief. Einerseits war etwas Pech beim Abschluss im Spiel, anderseits hatte der Keeper der Hausherren geschickt den Winkel verkürzt und zur Ecke geklärt. Zu dem Zeitpunkt hätten die Gäste alles klar machen können/müssen. So aber kamen die Bruchhausener noch zu Halbchancen, die allerdings alle von Cuntz pariert werden konnten. Am Ende des Tages hat dem Team des FVF3 ein Tor gereicht, um die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Nach dem fünften Spieltag befinden sich 9 Punkten auf dem Konto der Gäste - Platz 4!
Aufrufe: 06.10.2020, 17:54 Uhr