Beim Kellerduell zwischen der SG Oberliederbach II (gelb) und dem SV Ruppertshain (lila) kochten zeitweise die Emotionen hoch. F: Lorenz

Hofheim, Bremthal und Weilbach reiten die Welle weiter

KOL-MTK +++ Hofheim, Bremthal und Weilbach mit nächsten Dreiern +++ Nied rehabilitiert sich +++ Pagliaro und Bender ballern um die Wette +++ Verrücktes 5:5 in Schwalbach +++ Neuenhain tritt nicht an

Main-Taunus. Für den SV 09 Hofheim, die SG Bremthal und den FC Germania Weilbach kommt die Osterpause etwas ungelegen. Die Teams eilen derzeit von Sieg zu Sieg. Mit eindrucksvollen letzten 30 Minuten meldete sich der FV Alemannia Nied zurück. Giuseppe Pagliaro und Andy Bender trugen beim Kantersieg der SG 1908 Bad Soden ein internes Torjägerduell aus. Zwischen dem FC Schwalbach und dem Türk. FC Hattersheim entwickelte sich ein Torfestival ohne Sieger. Dagegen konnte der FV 08 Neuenhain bei Ligaprimus Okriftel nicht antreten.

SG Oberliederbach II - SV Ruppertshain 0:0
Im Kellerduell trennten sich die Teams 0:0. Daher ist der Abstieg der Hausherren so gut wie besiegelt - es sei denn Zahl der absteigenden Mannschaften reduziert sich im Laufe der nächsten Wochen. Die Gäste waren besser im Spiel. Allerdings verpasste Matthias Rang zweimal aus aussichtsreicher Position, die Führung zu erzielen. In der 30. Minute verzog Oberliederbachs Pascal Fischer freistehend aus 16 Metern nur knapp. "In der 2. Hälfte war es von beiden Seiten ein schwaches Spiel. Nur ein abgefälschter Schuss von Juri Pavlenko sorgte für Gefahr und Rang vergab zweimal", erklärte der sportliche Leiter der Gelb-Schwarzen Tobias Merz.

SV 09 Hofheim - SV Zeilsheim II 4:2
Gegen die stark aufspielenden Zeilsheimer baute der SV 09 Hofheim seine Siegesserie aus. Markus Schäfer und Sadik Zülküflü stellten die 2:0-Halbzeitführung her, ehe Zeilsheims Steffen Janke nach dem Seitenwechsel verkürzte. Doch Vincenzo Giaggeri und nochmals Schäfer beseitigten die Zweifel am Heimsieg. Oussama Fadil markierte in der 84. Minute den zweiten Gästetreffer. "Man muss von einem glücklichen Sieg sprechen, denn Zeilsheim war uns spielerisch überlegen. Wir verwerteten vier von sechs Chancen, was auch von Qualität zeugt und letztlich ausschlaggebend war", fasste Hofheims Pressesprecher Willi Heymann die Begegnung zusammen.

Tore: 1:0 Markus Schäfer (10.), 2:0 Sadik Zülküflü (40.), 2:1 Steffen Janke (54.), 3:1 Vincenzo Giaggeri (62. Foulelfmeter), 4:1 Markus Schäfer (81.), 4:2 Oussama Fadil (84.)

FC Schwalbach - Türk. FC Hattersheim 5:5
In einem verrückten 10-Tore-Spiel trennten sich der FC Schwalbach und der Türk. FC Hattersheim 5:5. Aus Sicht von Gästretrainer Zafer Kurban war das Ergebnis enttäuschend. "Es war eine Partie auf ein Tor. Wir ließen so viele Hundertprozentige liegen, dass wir uns am Ende an die eigene Nase packen müssen", stellte der 38-Jährige klar. "Dass wir auf diese Art und Weise fünf Gegentore kassieren, ist unglaublich", ärgerte sich Kurban über die Gegentreffer. Zudem lag sein Team mit 4:2 und 5:3 vorne, bevor die Schwalbacher durch Jakov Budimir zum Anschluss kamen und Murat Akyel in der Nachspielzeit mit einem verwandelten Strafstoß das 5:5 erzielten. "Der Elfmeter war vollkommen unberechtigt", echauffierte sich der Trainer der Gäste. Mit jeweils drei Treffern stachen Schwalbachs Akyel und Hattersheims Yasin Solak heraus.

Tore: 0:1 Ivan Djurdjevic (12.), 1:1, 3:4, 5:5 Murat Akyel (13., 53., 90.+2), 1:2 Erdal Cesur (16.), 1:3, 2:4, 3:5 Yasin Solak (23., 29., 55.), 2:3 Caner Iscen (20.), 4:5 Jakov Budimir (81.)

FC Germania Weilbach - SpVgg Hochheim 07 4:0
"Wir schwimmen weiterhin auf der Welle", freute sich Weilbachs Sprecher Sven Meisezahl. Schon zur Pause stellte die Germania dank der Buden von Marcus Lindert, Sebastian Rasch und Hiroki Torinomi die Weichen auf Sieg. "Im ersten Durchgang ließen wir fünf weitere Großchancen ungenutzt", merkte Meisezahl an. "Nach dem Seitenwechsel störte Hochheim früh und war deutlich besser im Spiel. So entwickelte sich ein Schlagabtausch, ohne dass der Dreier gefährdet war", resümierte er und sprach dem 16-Jährigen Unparteiischen Max Buchs ein Sonderlob für seine "unaufgeregte und sehr gute Leistung" aus. Sebastian Rasch traf in der 55. Minute zum 4:0-Endstand.

Tore: 1:0 Marcus Lindert (6.), 2:0, 4:0 Sebastian Rasch (27., 55.), 3:0 Hiroki Torinomi (37. Foulelfmeter)

FC Germania Okriftel - FV 08 Neuenhain 3:0
Aufgrund vieler krankheitsbedingter Ausfälle konnten die Neuenhainer in Okriftel nicht antreten. Die Partie wird mit 3:0 für die Germania gewertet.

SG Nassau Diedenbergen - BSC Kelsterbach 4:1
Die SG Nassau Diedenbergen fuhr den zweiten Sieg in Folge ein und untermauerte die Ambitionen auf den dritten Tabellenplatz mit einem deutlichen Erfolg gegen den BSC Kelsterbach. "Das frühe Tor von Alexander Müller war wichtig", hob Diedenbergens sportlicher Leiter Jürgen Malter hervor. Noch vor der Pause schraubten Darko Milicic und Dominik Bär das Ergebnis in die Höhe, bevor Ex-BSC'ler Artem Derevenko in der 54. Minute den Deckel drauf machte. Marcel Wesp betrieb Ergebniskosmetik. "Es war kein berauschendes Spiel von uns. Aber Kelsterbach setzte wenig entgegen", pointierte Malter.

Tore: 1:0 Alexander Müller (3.), 2:0 Darko Milicic (35.), 3:0 Dominik Bär (43.), 4:0 Artem Derevenko (54.), 4:1 Marcel Wesp (86.)

1. FC Viktoria Kelsterbach - SG 1908 Bad Soden 0:8
Am Untermain scheinen die Lichter langsam aber sicher auszugehen. Gegen die Kurstädter setzte es die nächste deutliche Schlappe. Zur Halbzeit lagen die Gäste dank des Doppelschlages von Konstantinos Velitsianos und Giuseppe Pagliaro mit 2:0 vorne. "Bis dahin spielten die Gastgeber diszipliniert und standen tief", sah Sodens Coach Alexander Karsten. Eine Bogenlampe von Marcel Aksu touchierte die Latte. Es blieb bei der einzigen guten Möglichkeit für die Viktoria. "Im zweiten Durchgang ließ die Kondition bei ihnen nach", beobachtete der 49-Jährige. Dies nutzte sein Team gnadenlos aus. Am Ende stand es 8:0 für die Gäste, bei denen Pagliaro und Andy Bender jeweils dreifach trafen. "Gerade für Giu waren die Treffer wichtig", freute sich Karsten. Den Schlusspunkt setzte Kadir Ergül.

Tore: 0:1 Konstantinos Velitsianos (26.), 0:2, 0:4, 0:6 Giuseppe Pagliaro (30., 67., 75.), 0:3, 0:5, 0:7 Andy Bender (62., 73., 77.), 0:8 Kadir Ergül (83.)

FV Alemannia Nied - SG Kelkheim 5:1
Die Alemannia lag zwar nach zehn Minuten durch den Treffer von Nils Ostertag in Front, Robin Leutz gelang in der 53. Minute der Ausgleich. Scheinbar schien der Rückschlag die Hausherren zu pushen. Denn in den letzten 30 Minuten erzielten sie noch vier Tore, um einen letztlich klaren Sieg heruaszuschießen. Noch einmal Nils Ostertag sowie Kevin Wille, Sascha Müller und Ricardo Pereira trugen sich in die Toschützenliste ein.

Tore: 1:0, 2:1 Nils Ostertag (10., 62.), 1:1 Robin Leutz (53.), 3:1 Kevin Wille (78.), 4:1 Sascha Müller (82.), 5:1 Ricardo Pereira (88.)

SG DJK Hattersheim - SG Bremthal 2:4
In der Begegnung zweier formstarker Mannschaften hielten die mit nur zwölf Spielern angereisten Bremthaler mit 4:2 die Oberhand. "Unsere schlechte Defensvaufteilung bei den Bremthaler Kontern und unsere mangelhafte Chancenverwertung waren ausschlaggebend für die Niederlage", konstatierte Hattersheims Trainer Francesco Casaluci. "Wir trafen dreimal den Pfosten. Das Glück hatten wir nicht auf unserer Seite", bemerkte Casaluci. "Je länger das Spiel dauerte, desto schwieriger wurde es für uns, weil Bremthal eifrig war und nicht aufgab", so der Coach der Hausherren. Faouzi Ouyachou und Justin Thieme verkürzten zwei Mal, während Grigori Martin, Felix Hanke, Leon Köhler und Markus Hünninger für die Gäste trafen.

Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Grigori Martin (26.), 0:2 Felix Hanke (67.), 1:2 Faouzi Ouyachou (65.), 1:3 Leon Köhler (83.), 2:3 Justin Thieme (89.), 2:4 Markus Hünninger (90.+3)
Platzverweis: Gelb-rot gegen Mohamed Ouyachou (90.+2/SG DJK Hattersheim/Wg. Foulspiels)

Aufrufe: 014.4.2019, 22:46 Uhr