Grunbach feiert in der Kreisliga gegen Niefern ersten Saisonsieg

TSV Weiler beschert den Kickers Pforzheim die erste Niederlage

Einige Überraschungen gab es am vierten Spieltag in der Kreisliga. Der TSV Weiler schickte die Kickers Pforzheim mit einer 1:2-Niederlage auf die Heimreise und der TSV Grunbach besiegte den FV Niefern mit 4:0. Auf Erfolgskurs blieb hingegen der GU-Türkische SV Pforzheim, der gegen den TSV Wurmberg einen 8:0-Kantersieg feierte.

Öschelbronn – Wilferdingen 0:1. In einer Begegnung mit wenigen Höhepunkten entschied Paul Kromer in der 85. Minute zu Gunsten der Alemannen. Öschelbronn hatte in der ersten Spielhälfte eine Riesenchance ausgelassen.

Nußbaum – Buckenberg 0:0. Nußbaums Keeper Julian Brecht rettet in der ersten Spielhälfte seine Farben mit einem sehenswerten Reflex vor dem Rückstand. Nachdem der FSV Buckenberg die erste Hälfte bestimmte, war Nußbaum nach dem Seitenwechsel besser im Spiel. Nach einer Roten Karte gegen den Gast in der 70. Minute gingen beide Seiten kein Risiko mehr ein.

Conweiler/Schwann – Göbrichen 0:2. Ein verdienter Sieg für Göbrichen, weil die Spvgg Conweiler/Schwann die gesamte Spielzeit über keinen Druck und auch keine Torchancen entwickelte. Nach dem Führungstreffer der Gäste in der 30. Minute warf Coschwa in der Schlussminute alles nach vorn. Kurios das 0:2 in der Nachspielzeit: Als Coschwas Keeper Seel mitstürmte, setzte Göbrichen-Torwart Lesic der Spvgg das Leder per Abschlag ins Netz.

Fatihspor Pforzheim – Bauschlott 1:2. Bauschlott lag bereits nach vier Minuten durch Treffer von Martig und Böhringer mit zwei Toren vorn. In der Folge bestimmte Fatihspor die Begegnung klar, verstand aber auch die besten Chancen nicht zu nutzen. Der von Jany in der 88. Minute per Elfmeter markierte Ehrentreffer zählt nur noch für die Statistik.

Singen – Hamberg 4:0. Beim torlosen Pausenstand sah es noch nicht nach dem deutlichen Sieg der Germanen aus. Hamberg war gleichwertig. Nach einem Traumtor von Daniel Streich in der 47. Minute war Singen dann am Drücker. Sascha Reuter baute den Vorsprung in der 55. Minute aus und markierte nach einer Ampelkarte gegen den Gast (73.) mit Treffern in der 83. und 90. Minute auch noch einen Hattrick.

Weiler – Kickers Pforzheim 2:1. Dicke Überraschung durch den TSV Weiler, der in der 24. Minute durch einen Treffer von Tim Schulze vorlegte. In der Folge machten die Kickers Druck. Mit dem Ausgleichstreffer in der 83. Minute schien Hani Haji dem Aufsteiger wenigstens den Teilerfolg zu retten, ehe Mathias Lorenz die Gastgeber in der 90. Minute doch noch zum Sieger machte.

Grunbach – Niefern 4:0. Nach der Klatsche von der Vorwoche präsentierte sich die stark verjüngte Truppe von Grunbach diesmal stark verbessert und vor allem im Nutzen ihrer Chancen konsequent. Mandon Bah besorgte in der 23. Minute die 1:0-Pausenführung. Mit einem Heber baute Denis Brandt in der 56. Minute die Führung aus. Nachdem der überragende Bah in der 80. Minute erhöht hatte, setzte Frey in der 88. Minute noch einen Treffer drauf.

Dietlingen – Knittlingen 2:2. Im Treffen der Aufsteiger hatte Dietlingen gegen die auf eine verstärkte Defensive bedachten Gäste die größeren Spielanteile. Robin Locher zeichnete in der 20. Minute für die Dietlinger Pausenführung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel glich Knittlingen durch einen umstritten Foulelfmeter von Kocaoglu aus. Nachdem Bernecker Dietlingen erneut nach vorne geschossen hatte (65.) schloss Jost in der 85. Minute einen Konter zum Gleichstand ab.

GU-Türk.SV Pforzheim – Wurmberg 8:0. Die erwartet klare Sache für die GU-Türken, die bis zur Pause mit Treffern von Tekin (4.) Raul (13.) sowie Cem (36./45) mit 4:0 vorn lagen. Nachdem Tekin in der 51. Minute auf 5:0 erhöht hatte, machte Calo auf sich aufmerksam. In der 60. Minute eingewechselt, besorgte er mit Toren in der 70., 80. Und 82. Minute einen Hattrick.

Aufrufe: 014.9.2020, 08:21 Uhr