Fusseberg Kickers Helpelnstein gewinnen erstes Ligaspiel

4:1-Erfolg des neu gegründeten Vereins gegen Rheinkraft Neuss II

TuS Hackenbroich III - SC Grimlinghausen II 0:11 (0:5). Die für diese Saison neu an den Start gegangene Hackenbroicher Drittvertretung kassierte zum Auftakt gleich eine derbe Niederlage. Wesam Alhussein sorgte per Eigentor nach drei Minuten für die SC-Führung, Nico Gütten, Sebastian Sachse, Tim Oebel und Miguel Fernandez erhöhten zum 5:0-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel legten Michal Sadowski (3 Treffer), Oebel (2) und Jonas Bothung die Treffer zum 11:0-Endstand nach.

Fusseberg Kickers Helpenstein - DJK Rheinkraft II 4:1 (1:0). Die neu gegründeten Fusseberg Kickers Helpenstein schlugen zum Saisonstart überraschend deutlich die Rheinkraft-Reserve, die die Spielzeit 2016/17 als Tabellenzweiter abschloss. Ulf Stelte besorgte die Pausenführung der Gastgeber. Mamadou Issa Sow glich für die DJK kurz nach dem Seitenwechsel aus, Linus Titze (2) und Stelte machten den gelungenen Saisonstart mit weiteren Treffern perfekt.

Rot-Weiß Elfgen II - FSV Vatan II 6:4 (1:3). Ebenfalls neu sind die Reserveteams von Elfgen und Vatan, wobei der FSV im Duell der Neulinge den Kürzeren zog. Dabei erwischte Vatan einen Start nach Maß, als Mesut Teber bereits nach 120 Sekunden zur Führung traf. Zwar gelang Metehan Ceyhan zehn Minuten später der Ausgleich, Yasin Özcakal und Oguz Polat bescherten dem FSV jedoch eine Zwei-Tore-Führung zur Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt avancierte Ayman Amune mit drei Treffern innerhalb von elf Minuten (71., 77., 82.) zum Matchwinner für Elfgen. Zuvor trafen Hasan Aydin (2:3) und Andre Heupgen (3:4) für Elfgen, Teber (4:2) für Vatan.

SV Grefrath - VfR Neuss 1:2 (0:1). Der VfR Neuss ist mit einem hart umkämpften Sieg in die neue Saison gestartet. Garant des Sieges für die Neusser war Justin Akhtar, der zunächst die Pausenführung erzielte und kurz nach der Halbzeitpause den Treffer zum 2:0 nachlegte. Für Grefrath traf Etienne Piehler zum Anschluss.

Außerdem spielten: SSV Delrath II - DJK Gnadental II 2:2 (2:0); SV Hemmerden II - Rheinwacht Stürzelberg II 4:4 (2:1); FC Zons III - RS Horrem 2:2

Aufrufe: 015.8.2017, 19:50 Uhr