FuPa.tv
F: Gesikiewicz

FuPa.tv: Wegberg-Beeck vs. Union Würm-Lindern

Die Zuschauer sehen insgesamt 4 Tore und 2 Platzverweise

In einem packenden Spiel gelingt der Reserve des FC Wegberg-Beeck in der Schlussphase noch der Ausgleich zum 2:2 (0:2). Die 180 Zuschauer sahen ein intensiv geführtes Spiel, in denen Schiedsrichter Jers zahlreiche Verwarnungen - unter anderem einmal Gelb/Rot und glatt Rot - aussprechen musste.

Die Highlights bei FuPa.tv:

Obwohl die "Kleeblätter" zu Beginn das spielbestimmende Team sind, gehen die Gäste durch die Treffer von Lambertz und Schieren schon in Hälfte eins in Führung. Mit der Unterstützung einiger Regionalligaakteure und in Überzahl, gelang es den Platzherren dann aber noch, die sich häufenden Chancen zu verwerten und auszugleichen. In der Nachspielzeit sah Camcioglu dann nach einer Tätlichkeit noch die die Rote Karte.