Der SC Gräselberg verlor auf dem schwer zu bespielenden Geläuf gegen Delkenheim mit 3:6. Archivbild: rscp

Heimstarker SC rutscht auf Hartplatz aus

Sammelbericht KLA Wiesbaden +++ Gräselberger müssen sich Delkenheim 3:6 geschlagen geben +++ Medenbach mit Kostheim eine Halbzeit auf Augenhöhe

Wiesbaden. Der 2:0-Erfolg gegen den VfR Wiesbaden war schon der siebte Heimsieg für den SV Niedernhausen II. Damit belegt der Tabellenzehnte der Fußball-A-Liga Wiesbaden Platz fünf der Heimtabelle. Währenddessen musste sich der sonst so heimstarke SC Gräselberg auf matschigem Untergrund gegen den FV Delkenheim 3:6 geschlagen geben.

SV Niedernhausen II – VfR Wiesbaden 2:0 (2:0). Sasa Rami drückte mit beiden Treffern seinen Stempel auf „eine bärenstarke erste Halbzeit“, wie SVN-Trainer Alex Krebs versicherte. Tom Moosler hätte sogar für ein drittes Tor sorgen können, scheiterte aber vom Elfmeterpunkt. „Trotzdem ist er immer vorangegangen und hat alles reingeworfen“, lobe Krebs. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste Druck, wodurch die SVN-Reserve zu einigen Kontern kam, die VfR-Keeper Pierre Alberti jedoch zu vereiteln wusste.

FC Naurod II – SV Wiesbaden II 6:0 (3:0). Naurods Spielertrainer Daniel Mach schoss die SVW-Reserve mit vier Toren fast im Alleingang ab. Was möglich war, da die Gäste zwar fair aber auch sehr harmlos waren. „Wir sind personell derzeit etwas eng besetzt, daher sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden“, erklärte Klub-Sprecher Eduard Schreiner. – Tore: D. Mach (4), Seifert, Heidemann (je 1).

FC Bierstadt II – Spvgg. Igstadt 2:0 (1:0). Nach dem zuletzt knappen 2:1-Erfolg gegen den TuS Medenbach war Christopher Rettig aus dem Bierstädter Spielausschuss „froh, einen klareren Derbysieg gesehen zu haben. Igstadt hatte höchstens ein bis zwei Torchancen, das hätte auch höher ausgehen können.“ – Tore: Enders, E. Gunkel.

TuS Dotzheim – Freie Turnerschaft 1:0 (1:0). Adgmal Bariz gelang der einzige Treffer der Partie (4.). Genug für die personell gebeutelten Dotzheimer. „Man hatte den Eindruck, wir wollten nicht und die Freien Turner konnten nicht mehr“, schilderte Dotzheims Fußball-Chef Stefan Leist. – Gelb-Rot: Schmidt (TuS Dotzheim), Rueda Pena (Freie Turnerschaft).

SV Blau-Gelb – SG Germania 4:1 (2:1). Spielerisch überzeugender Auftritt der Hausherren, die sogar noch einige Chancen liegen ließen. „Man hat zwar gemerkt, dass die Germania dagegenhalten wollte, aber wir waren heute einfach die bessere Mannschaft“, erklärte Blau-Gelb-Sprecher Jürgen Malyssek. – Tore: Yildiz, Hübner, Freudenreich, Krüger (Eigentor) / da Silva Pinto.

TuS Medenbach – SV Kostheim 1:3 (1:1). Medenbach-Coach Angelo Del Buono schwärmte vom ersten Durchgang: „Ein tolles Spiel auf Augenhöhe.“ Aufgrund krankheitsbedingter Rotation fehlte den Medenbachern dann aber die Luft, was Kostheim zu nutzen wusste. – Tore: Lehr / Mina Alves (2), Schönberger.

SC Gräselberg – FV Delkenheim 3:6 (1:3). Obwohl der vom Wetter gezeichnete Gräselberger Hartplatz das Fußballspielen merkbar erschwerte, zeigten beide Mannschaften Drang nach vorne. – Tore: Berghäuser, Demirci, Dinc / Boulahboub (4), Zidan, Bontzol (je 1). Gelb-Rot: Demirci.

FSV Wiesbaden – FC Maroc 7:1 (3:0). – Der FSV wusste sich gegen die „sehr aggressive Spielweise“ des FC Maroc zu wehren, die den Gästen schon im ersten Durchgang einen Platzverweis beschert hatte, wie Trainer Gökhan Caliskan erklärte. Caliskan weiter: „Wir hätten sogar noch höher gewinnen müssen.“ – Tore: Bilgili (3), Marzouki (2), Önen, Farouk (je 1) / Aibbich. Gelb-Rot: Erkan, Direnc (jeweils FSV).

Aufrufe: 019.11.2017, 20:30 Uhr