F: Schmietow

SV Wistedt II dreht 0:3-Rückstand

Hendrik Hageleit erzielt zwei Minuten vor dem Ende den 4:3-Siegtreffer

Ein Wahnsinns-Spielverlauf: Nach 34 Minuten sahen die Gastgeber vom FSV Tostedt II bereits wie der sichere Sieger aus. Doch plötzlich kam die Zweitauswahl vom SV Wistedt zurück in die Partie und drehte das Geschehen. In der 88. Minute setzte Hendrik Hageleit den Schlusspunkt auf eine irre Begegnung.

FSV Tostedt II - SV Wistedt II 3:4
Die Hausherren brauchten nur acht Minuten, um sich einen Drei-Tore-Führung zu erspielen. Yonatan Ghebrekidan (26.), Johana Tekeste (31.) und Moctar Keregue (34., FE) führten den FSV mit dem 3:0 eigentlich auf die Siegerstraße. Der SVW bewies allerdings eine unglaubliche Moral und kam durch die Tore von Alexander Fehling (42., 54.), Immo Peters (74.) und dem angesprochenen Siegtorschützen Hageleit doch noch zu einem 4:3-Erfolg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yonatan Ghebrekidan Andu (26.), 2:0 Johana Tekeste Gebreamlak (31.), 3:0 Moctar Keregue (34. Foulelfmeter), 3:1 Alexander Fehling (42. Foulelfmeter), 3:2 Alexander Fehling (54.), 3:3 Immo Peters (74.), 3:4 Hendrik Hageleit (88.)

Aufrufe: 019.9.2017, 20:00 Uhr