F: Schmietow

Este II spielt starke erste Hälfte

Drei Tore sind die Grundlage zum Sieg.

FC Este II konnte die Weichen aufgrund einer bärenstarken ersten Hälfte früh auf Sieg stellen. Nach der Pause verpassten es die Gäste aber, ihren Vorsprung auszubauen, weshalb es nach Mahnkes spätem Anschlusstreffer noch einmal spannend wurde.

FSV Tostedt - FC Este 2012 II 2:3

Tostedt wollte den vier-Punkte-Tabellenvorsprung auf die Ester Reserve ausbauen. Das Vorhaben misslang allerdings, sodass nach einigen Minuten des Abtastens der FC Este II die Spielkontrolle übernahm. Die Gäste drückten Tostedt phasenweise tief in die eigene Hälfte und gingen nach elf Minuten in Führung. In der Folge spielte der Fünftplatzierte weiter schwungvoll nach vorne und belohnte sich wenig später mit dem zweiten Tor (18'). Die Platzherren konnten ihre Defensive nicht stabilisieren, sodass Kehrer noch vor dem Pausenpfiff das 3:0 in die Maschen jagte.

Nach dem Seitenwechsel tat sich zunächst wenig auf beiden Seiten. Der FSV war nun bemüht, etwas früher zu attackieren, und kam nun zu Chancen. Nach 61 Spielminuten gelang dann endlich das erste Ausrufezeichen: Quante konnte Estes Hintermann Nico Guder zum 1:3 überwinden. Der FC verpasste es in der folgenden Spielzeit die Vorentscheidung herbeizuführen, weshalb Tostedt das Spiel sechs Minuten vor dem Schlusspfiff noch einmal spannend machen konnte: Quante netzte zum späten Anschluss ein (84'). Zu spät, denn es gelang den Gästen den knappen Vorsprung geschickt über die Zeit zu retten.

Schiedsrichter: Marius Brenning
Tore: 0:1 Hendrik Jöhne (11.), 0:2 Jendrik Hofmann (18.), 0:3 Dennis Kehrer (27.), 1:3 Jacob Quante (61.), 2:3 Nicolas Mahnke (84.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 2. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/zweite-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 020.11.2017, 11:00 Uhr