Der FSV Taunusstein durfte beim 15:0 über Presberg II wieder mehrmals jubeln.
Der FSV Taunusstein durfte beim 15:0 über Presberg II wieder mehrmals jubeln. – Foto: ata atlan

Taunusstein zeigt passende Reaktion

KREISLIGA C RTK Gr. 1 & 2 +++ FSV fertigt Presberg II mit 15:0 ab +++ TV Idstein marschiert weiter +++ Schlusslicht punktet erstmals

Rheingau-Taunus. In Gruppe 1 zeigte der FSV Taunusstein nach dem letzwöchigen Remis in Geisenheim eine passende Reaktion und fertigte den SV Presberg II gar mit 15:0 ab. Außerdem holte der SV Hallgarten II den zweiten Dreier in Folge. In Gruppe 2 punkten die beiden Letzten: Hünstetten II (1:1 gegen Bleidenstadt III) zum ersten Mal und Hettenhain II (4:3 gegen Johannisberg II) gleich dreifach.

In Gruppe 1 spielten:

1. FC Kiedrich II - SV Heftrich II 2:4

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte trafen Johannes Schmerr für den SVH II und Sven Rettig für den FCK II. Nach Wiederanpfiff legte die Bingöl-Truppe eine Schippe drauf und holte sich durch die Treffer von Dennis Brandt, Steffen Feix und einem Eigentor den Auswärtssieg. Tobias Karbachs 2:4 kam für die Rheingauer, bei denen Kreisoberligacrack Chris Jurka von Beginn an mitwirkte, zu spät.

Schiedsrichter: Michael Eckstein (SV Wehen Wie)

SV Bosporus Eltville II - SV Langenseifen 0:1
Der SV Langenseifen tat sich in einer fahrigen Partie gegen Kellerkind Bosporus Eltville II schwer. Erst ein Eckball in der 66. Minute, als Florian Häuser die Hereingabe von Comebacker Dimitrios Chryssoulas verwertete, führte zum Gästesieg. Bosporus-Spieler Mikail Atakan wurde nach einem groben Foulspiel an Langenseifens Bender vom Feld gestellt.

Schiedsrichter: Lothar Druck (Schlangenbad) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Florian Häuser (66.)
Platzverweise: Rot gegen Mikail Atakan (75./SV Bosporus Eltville II/Foulspiel)

SG Laufenselden II - FV Geisenheim 08 II 0:1
Die zweite Mannschaft der Domstädter mausert sich mehr und mehr zur Spitzenmannschaft in der C-Liga. Baran Schiller (36.) führte die 08er zum 1:0-Sieg auf dem Laufenseldener Ascheplatz. Die SGL II musste nach der gelb-roten Karte gegen Marc Henrich eine ganze Hälfte in Unterzahl bestreiten.

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Henrich (40./SG Laufenselden II)

SV 1895 Neuhof II - SV Seitzenhahn II 4:2
Auf eine langweilige Halbzeit folgte in Neuhof ein sehr kurzweiliger zweiter Durchgang. Edwin Harres (2) und Sascha Atalay schossen die Hausherren deutlich mit 3:0 in Führung. In einer hektischen Schlussphase brachten Arndt Reuter und Marcel Bräuer die Gäste aus Seitzenhahn zwar wieder ran, Kai Erler sorgte mit seinem 4:2 dann aber für den Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Edwin Harres (53.), 2:0 Sascha Atalay (75.), 3:0 Edwin Harres (83.), 3:1 Arndt Reuter (88.), 3:2 Marcel Bräuer (89.), 4:2 Kai Erler (90.)

SV 1934 Hallgarten II - SG Rauenthal/Martinsthal III 3:1
Patrick Büchner führte den SV Hallgarten II mit zwei sehenswerten Distanzschüssen zum Sieg über die besserplatzierte SG RaMa III. Im Rheingau-Duell trafen außerdem Rodrigo Nascimento da Silva für den SVH, Patrick Frank für RaMa. Bei den Gastgebern verletzte sich Torhüter Marc Bonertz und wurde durch Trainer Thomas "Fips" Schreiner ersetzt, der seine Sache gut machte.

Tore: 3:1 Patrick Frank (80.)

FSV Taunusstein - SV Presberg II 15:0
Nächstes Schützenfest des FSV Taunusstein gegen die gut gestarteten Presberger. Nach dem unbefriedigenden Remis in Geisenheim sorgten Benjamin Zecovic (4), Dewran Demir, Aaron Leuthold, Onur Atlan, Alperen Kiran (je 2), Thomas Pocius, Mohammad Ali Othman und Antonio de Paolis für den Kantersieg.

Tore: 1:0 Tomas Pocius, 2:0 Dewran Demir, 3:0 Aaron Leuthold, 4:0 Alperen Kiran, 5:0 Benjamin Zecovic, 6:0 Alperen Kiran, 7:0 Onur Atlan, 8:0 Dewran Demir, 9:0 Mohammad Ali Othman, 10:0 Benjamin Zecovic, 11:0 Aaron Leuthold, 12:0 Benjamin Zecovic, 13:0 Benjamin Zecovic, 14:0 Antonio De Paolis, 15:0 Onur Atlan

In Gruppe 2 spielten:

TSV Bleidenstadt III - SG Hünstetten II 1:1
Erleichterung bei der zweiten Mannschaft der SG Hünstetten. Janosch Pollak sorgte mit seinem Führungstor in der 44. Minute dafür, dass die SG II ihren ersten Punkt nach zuvor 11 sieglosen Partien holt. Kevin Preussler Ausgleichtreffer nach dem Pausentee trübt die Freude über den ersten Punktgewinn minimal.

Schiedsrichter: Norbert Rau
Tore: 0:1 Janosch Pollak (44.), 1:1 Kevin Preussler (66.)

SV Wisper Lorch II - Türkgücü Aarbergen 3:5
Schon nach knapp zehn Minuten lagen die Gäste durch Tore von Okan Turan, Murat Kara und Ural Cakir mit 3:0 in Front. Doch die Wisper-Elf resignierte nicht und kämpfte sich in die Partie. Juro Ilic belohnte den Aufwand mit zwei Treffern. Doch Cagri Yigit brachte die Gäste mit seinem Doppelpack nach dem Seitenwechsel (ein Foulelfmeter) endgültig auf die Siegerstraße. Auch Ilics dritter Treffer änderte daran nichts mehr.

Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Okan Turan (1.), 0:2 Murat Kara (2.), 0:3 Ural Cakir (11.), 1:3 Juro Ilic (24.), 2:3 Juro Ilic (40.), 2:4 Cagri Yigit (56.), 2:5 Cagri Yigit (62. Foulelfmeter), 3:5 Juro Ilic (64.)

SSV Hattenheim II - Baris Spor Idstein 2:0
Im Mittelfeldduell setzten sich die Rheingauer dank zweier Treffer im ersten Durchgang durch. Julian Grundel und Thanh Duy Ha schossen Hattenheim II zum nicht unverdienten Sieg über das schwache Baris Spor Idstein.

Schiedsrichter: Süleyman Sakur (Rüdesheim)
Tore: 1:0 Julian Grundel (6.), 2:0 Thanh Duy Ha (23.)

1. FC Hettenhain II - SV 1919 Johannisberg II 4:3
Der SV Johannisberg II bleibt weiterhin die Wundertüte der Liga. Nach dem Kantersieg über Kemel folgte ein 5:9 gegen Bleidenstadt III und nun eine 3:4-Niederlage in Hettenhain. Dabei startete die Partie wieder gut aus SVJ-Sicht. Daniel Kufs, der mit seinem zweiten Tor kurz vor Schluss nochmal für Spannung sorgte, brachte die Gäste früh in Führung. Robin Weinig und Sascha Probst drehten die Partie. Nach Armin Glocks abermaligen Ausgleich, sorgten wiederum Probst und Sascha Hofmann für den ersten Saisondreier der Hettenhainer Reserve.

Tore: 0:1 Daniel Kufs (7.), 1:1 Robin Weinig (12.), 2:1 Sascha Probst (31.), 2:2 Armin Glock (57.), 3:2 Sascha Probst (78.), 4:2 Marcel Hofmann (83.), 4:3 Daniel Kufs (88.)

FSV Winkel II - FSV Oberwalluf II 2:5
Der FSV Oberwalluf II beist sich mit dem Sieg in Winkel in der Spitzengruppe fest. Mark Haag per Doppelpack, Leonhard Flöck, Timo Binnefeld und Milad Khalili leiteten den deutlichen Auswärtssieg ein. Für den Winkler FSV trafen nur Fatih Özen und Mohammad Omer.

Tore: 0:1 Leonhard Flöck, 0:2 Mark Haag, 1:3 Timo Binnefeld, 1:4 Mark Haag, 1:5 Milad Khalili

JSG Aarbergen II - SG Niederems/Esch II 0:2
Wie schon im A-Ligatopspiel setzten sich die Gäste aus Niederems auch im C-Ligaspiel durch und bleiben mit dem Dreier in Schlagdistanz zur Spitze. Alija Murati gleich zu Beginn und Yannik Powalla kurz vor dem Schlusspfiff sorgten für den knappen Sieg über den Tabellenfünfzehnten aus Aarbergen.

Tore: 0:1 Alija Murati (10.), 0:2 Yannick Powalla (86.)

TV Idstein - SV Erbach II 5:0
Toptorjäger Alaa Eddine El Funte führte den TV Idstein mit zwei Treffern zum nächsten Sieg über harmlose Erbacher. Außerdem trafen Yusuf Dur, Philipp Zengler und Samed Muric für die Gastgeber. Der TV strebt nach einem Jahr in fußballerischer Abstinenz weiterhin in Richtung Meisterschaft und Aufstieg in die B-Liga.

Tore: 1:0 Alaa Eddine El Funte (20.), 2:0 Alaa Eddine El Funte (52.), 3:0 Yusuf Dur (70.), 4:0 Philipp Zengler (72.), 5:0 Samed Muric (75.)

Aufrufe: 020.10.2019, 22:55 Uhr