Till Kehrein traf gleich sechsmal ins Netz.
Till Kehrein traf gleich sechsmal ins Netz. – Foto: Volkhard Patten

18-jähriger Till Kehrein mit sechs Toren

KLC RTK Sammelbericht Gr 1 & 2 +++ Kehrein und Tramontana schießen Hünstetten zum Kantersieg +++ Remis im Topspiel in Idstein

Rheingau-Taunus. In der Kreisliga C Gruppe 1 marschieren der FSV Taunusstein (16:0 gegen Rüdesheim II) und die SG Hünstetten (14:3 gegen Neuhof II) an der Tabellenspitze unangeofchten weiter. In Gruppe 2 trennen sich der TV Idstein und Türkgücü Aarbergen im Spitzenspiel 2:2-Remis und Simon Hottenrott schoss seine JSG Aarbergen II mit einem Viererpack zum Sieg.

Gruppe 1:

SG Rauenthal/Martinsthal III - SV Langenseifen 4:0
Nach dem letztwöchigen Kantersieg über Seitzehahns Zweite legte die SG RaMa III nach und besiegte auch den ambitionierten SV Langenseifen verdient mit 4:0. Auf dem heimischen Geläuf brachte Zwei-Meter-Mann Konstantin Stubben die SG schon nach fünf Minuten in Führung. Patrick Frank, Leandro Freund und Tobias Isinger legten im weiteren Spielverlauf nach.

Schiedsrichter: Jens Vetterlein (Walluf)
Tore: 1:0 Konstantin Stubben (5.), 2:0 Patrick Frank (14.), 4:0 Tobias Isinger (86.)

SV Heftrich II - SV Seitzenhahn II 2:0
Die Geschichte ist schnell erzählt: Seitzenhahn wird weiterhin vom Pech verfolgt und findet sich mit einem mageren Pünktchen weiterhin am Tabellende wieder. Nach dem torlosen ersten Durchgang erzielte Jan Erik Müller die Heftricher Führung, die die Gäste mit einem Eigentor eine halbe Stunde vor Schluss sogar noch ausbauten.

Tore: 1:0 Jan Erik Müller (47.), 2:0 (60. Eigentor)

SV Niederseelbach II - TGSV Holzhausen II 8:1
Mit ihren beiden Hattricks schossen Sebastian Mehring und der erfahrene Manuel Falkenberg den SV Niederseelbach II am Heideborn zum Kantersieg. Für die Seelbacher trafen außerdem Dauerbrenner Fabian Barofski und Gregor Kijek. Filimon Fesshaye sorgte auf Holzhausener Seite nur für Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Lothar Druck (Schlangenbad)
Tore: 1:0 Sebastian Mehring, 2:0 Sebastian Mehring, 3:0 Sebastian Mehring, 4:0 Manuel Falkenberg, 5:0 Manuel Falkenberg, 6:1 Manuel Falkenberg, 7:1 Fabian Barofski, 8:1 Gregor Kijek

1. FC Kiedrich II - FV Geisenheim 08 II 1:4
Auch im Rheingau-Duell gegen den FC Kiedrich II schlug die Tormaschinerie der Domstädter wieder zu. Patrick Koppen erzielte für die 08er, die nach zehn Spielen schon 59-mal (beste Offensive der Liga) erfolgreich waren, einen Doppelpack. Hannes Mühl und Can Halat in der Schlussminute erzielten die weiteren Treffer für die Truppe von Adis Hadziselimovic. Für den FCK glich Toby Friedrich zwischenzeitlich aus.

Schiedsrichter: Enrico Sachse (Naurod)
Tore: 0:1 Patrick Koppen (2.), 1:1 Toby Friedrich (10.), 1:2 Hannes Mühl (25.), 1:3 Patrick Koppen (88.), 1:4 Can Halat (90.)

SV Bosporus Eltville II - SV Presberg II 1:2
Wie auch in der Partie der ersten Seniorenmannschaft, schrammte die Bosporus-Auswahl nur knapp an einem Punktgewinn vorbei, weil Ahmet Günbet die Partie mit seinem Treffer kurz vor Schluss spannend machte. Für den Viertplatzierten traf zuvor Nico-Jan Kopf, außerdem erzielte der Gastgeber ein Eigentor.

Tore: 0:1 (32. Eigentor), 0:2 Nico-Jan Kopf (63.), 1:2 Ahmet Kemal Günbet (88.)

SV 1895 Neuhof II - SG Hünstetten 3:14
Die torreichste Partie durften die Zuschauer an diesem Spieltag in Neuhof bestaunen. Verfolger SG Hünstetten holte beim SV Neuhof einen 14:3-Auswärtssieg. Dabei wurde der junge Till Kehrein mit seinen sechs Treffern zum Mann des Tages. Aber auch Michele Tramontana zeigte sich bei seinen fünf Treffern von seiner Schokoladenseite. Für die SG trafen außerdem Schauß und Rolke, auf Neuhofer Seite Möller, Wendler und Seelgen.

Tore: 0:1 Michele Tramontana, 0:2 Michele Tramontana (Foulelfmeter), 0:3 (Eigentor), 0:4 Pascal Schauß , 0:5 Till Kehrein, 0:6 Jonas Rolke, 0:7 Michele Tramontana, 0:8 Till Kehrein, 0:9 Michele Tramontana, 0:10 Till Kehrein, 1:10 Timo Möller (60.), 1:11 Till Kehrein, 1:12 Michele Tramontana (Foulelfmeter), 2:13 Till Kehrein, 3:14 Till Kehrein

SV 1934 Hallgarten II - SG Meilingen II 5:3
Die Reserve des SV Hallgarten behielt, nach der Niederlage gegen Aufstiegsaspirant Hünstetten in der letzten Woche, diesmal die Punkte im heimischen Rosenthal. Marvin Starke (2), Max Much, der umtriebige Giuseppe Lazzaro und Dennis Ott per Distanzschuss sorgten für den verdienten Dreier. Marco de Blasio (2) und Max Hackl trafen für die Gäste.

Tore: 1:0 Maximilian Much (16.), 2:0 Giuseppe Lazzaro (20.), 2:1 Marco De Blasio (35.), 3:1 Marvin Starke (70.), 4:1 Marvin Starke (73.), 5:1 Dennis Ott (78.), 5:2 Max Hackl (85.), 5:3 Marco De Blasio (89.)

FSV Taunusstein - VfR Germania Rüdesheim II 16:0
Der FSV Taunusstein bleibt nach neun Spielen weiterhin ohne Punktverlust. In einer einseitigen Partie besiegte die neugegründete Truppe von Ata Atlan Germania Rüdesheim II gar mit 16:0. Die beiden Angreifer Aaron Leuthold (4 Tore) und Benjamin Zecovic (5 Tore), sowie Kapitän Onur Atlan wussten besonders zu überzeugen.

Schiedsrichter: Charisopoulos Christos (Hellas Schi.)
Tore: 1:0 Benjamin Zecovic, 2:0 Alperen Kiran, 3:0 Aaron Leuthold, 4:0 Orhan Ljecaj, 5:0 Benjamin Zecovic, 6:0 Onur Atlan, 7:0 Benjamin Zecovic, 8:0 Aaron Leuthold, 9:0 Dewran Demir, 10:0 Onur Atlan, 11:0 Onur Atlan, 12:0 Aaron Leuthold, 13:0 Benjamin Zecovic, 14:0 Aaron Leuthold, 15:0 Benjamin Zecovic, 16:0 Dewran Demir

Gruppe 2:

SSV Hattenheim II - FSV Oberwalluf II 1:3
Thanh Duy Ha egalisierte zwar Timo Binnefelds Führungstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff, trotzdem standen die Hattenheimer am Ende mit leeren Händen da, weil Timo Schwed mit seinem späten Doppelpack den FSV zum Sieg schoss. Damit hievt sich Oberwalluf II auf den sechsten Tabellenrang.

Tore: 0:1 Timo Binnefeld (7.), 1:1 Thanh Duy Ha (42.), 1:2 Timo Schwed (82.), 1:3 Timo Schwed (86.)

SG Limbach/Bechtheim II - Baris Spor Idstein 2:2
In einer ausgeglichenen Partie durfte die von Oliver Scheidt trainierte SG Limbach/Bechtheim II einen nicht unverdienten Zähler gegen Baris Spor Idstein bejubeln. Ferod Husseini und Ertugrul Bingöl brachten die Gäste vor dem Pausentee in Führung. Julian Ziegenbein und Kevin Eberle sorgten letztendlich aber für das Remis.

Tore: 0:1 Ferod Husseini (40.), 0:2 Ertugrul Bingoel (42.), 1:2 Julian Patrick Ziegenbein (50.), 2:2 Kevin Eberle (70.)

FSV Winkel II - SV 1919 Johannisberg II 2:3
Fatih Özens Doppelpack reichte am Ende nicht aus für den FSV Winkel II, denn Armin Glock und Pechovogel Mirko Füll (verschoss Elfer und wurde mit Gelb-Rot vom Platz gestellt) drehten die Partie im zweiten Durchgang zugunsten der Truppe um Kapitän Mario Flossmann. Vor dem Seitenwechsel traf Moustafa Hamouichi im Derby für den SVJ II.

Tore: 1:0 Fatih Özen (18.), 1:1 Moustafa Hamouichi (30.), 2:1 Fatih Özen (38.), 2:2 Armin Glock (52.), 2:3 Mirko Füll (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mirko Füll (75./SV 1919 Johannisberg II)
Besondere Vorkommnisse: Mirko Füll (SV 1919 Johannisberg II) scheitert mit Foulelfmeter (67.)

JSG Aarbergen II - SG Hünstetten II 5:1
Simon Hottenrott entschied die Partie mit seinem Viererpack zugunsten der Aarbergener Reserve. Außerdem traf Kemal Nuhovic für die JSG. Bei Schlusslicht Hünstetten II, weiterhin ohne Punkte, sorgte nur Philip Maurer mit seinem Anschlusstreffer für Spannung.

Tore: 1:0 Simon Hottenrott, 2:0 Simon Hottenrott, 2:1 Philip Maurer, 3:1 Kemal Nuhovic, 4:1 Simon Hottenrott, 5:1 Simon Hottenrott

TV Idstein - Türkgücü Aarbergen 2:2
Im Spitzenspiel der Gruppe 2 sah es nach Cagri Yigits Führungstreffer lange so aus, als ober der Primus auch gegen den starken TV Idstein die Punkte nicht teilen müsste. Doch TV-Goalgetter Alaa Eddine El Funte sorgte mit seinem Ausgleichstreffer dafür, dass die Idsteiner weiterhin munter im Aufstiegsrennen mitmischen dürfen. Zuvor hatten Onolfo für den TV und Karaaslan für Türkgücü zum gerechten 1:1-Pausenstand getroffen.

Schiedsrichter: Stefan Luttringer (Langenseifen)
Tore: 1:0 Natal Onolfo (11.), 1:1 Haci Karaaslan (30.), 1:2 Cagri Yigit (52.), 2:2 Alaa Eddine El Funte (81.)

TuS Breithardt II - TSV Bleidenstadt III 6:2

Gegen in der zweiten Halbzeit lethargische Bleidenstädter, drehte die zweite Mannschaft des TuS Breithardt ein 1:2 in ein 6:2. Mohamad Hamaarf und Tedros Abraham Mebrahtom legten für den TSV zwar vor, durch die Treffer von Eike Hofmann (2), Christian Gebauer, Marcel Rock, Lukas Bachmann und Paul Koch durften letztendlich aber die Gastgeber jubeln.