FSV siegt und macht einen Platz gut

In der Frauenfußball-Landesliga gewann der FSV Neunkirchen-Seelscheid mit 2:0 (1:0) gegen den Efferener BC und tauschte mit dem Liga-Neuling den Platz in der Tabelle. Der FSV steht nun auf Rang neun. Joline Sierecki zeichnete für beide Treffer verantwortlich (13., 80.).

Der SV Menden II trennte sich von Union Rösrath mit 1:1 (0:0). Die Führung durch Kira Maria Plackenhohn (53.) glich der Gegner zehn Minuten später aus.

Chancenlos war mal wieder der FC Hertha Rheidt: Das Team verlor mit 0:6 (0:2) beim FSV Brühl und taumelt mit nunmehr 0:29-Toren und null Zählern weiter der Bezirksliga entgegen.

Dort verteidigte der TuS Birk dank eines 1:0-Erfolgs beim Bröltaler SC die Tabellenführung. Charlotte Weingarten entschied in der 73. Minute das Derby für den TuS. Während der TSV Wolsdorf spielfrei war, gewann der SV Menden III mit 2:0 (1:0) gegen DJK Ommerborn Sand. Die Tore für die Regionalliga-Drittvertretung markierten Julia Rein (40.) und Pia Cremerius (85.). (que)

Aufrufe: 021.11.2017, 20:00 Uhr