Osthofen II gewinnt Derby gegen Westhofen II

Zwei Spielausfälle wegen Spielermangels // Spektakel in Lonsheim

OSTHOFEN (eip/daf). In der C-Klasse Alzey-Worms gewann der FSV Osthofen II das Derby gegen die TG Westhofen II mit 3:1. Die Partien zwischen Germania Eich II und SG Wöllstein/Siefersheim II, sowie Rheingold Hamm II gegen die SG Dautenheim/Esselborn II mussten ausfallen, da die Gäste jeweils keine Mannschaft stellen konnten. Die Punkte gehen wohl an Eich und Hamm.

FSV Osthofen II – TG Westhofen II 3:1 (1:0). – Zunächst ging der FSV früh durch Hakan Serdar in Führung (4.). Dominik Fetsch verpasste danach den Ausgleich. Er scheiterte per Foulelfmeter an FSV-Torwart Christopher Weinbach (10.). Der Ausgleich gelang dann Sascha Hensel (50.). „In der zweiten Halbzeit hatten wir zeitweise unsere Linie verloren“, berichtete FSV-Sprecher Bernd Hübner, der in der TGW einen harten Gegner sah. Trotzdem gelangen Mehmet Ceylan (55.) und Hakan Serdar (90.+2) noch die Treffer zum FSV-Sieg. Westhofens Rick Beygang sah dabei Rot (89.) und FSV-Akteur Necati Akgün sah Gelb-Rot (78.). eip

Biebelnheim II - Weinsheim III 1:1 (1:0). – Biebelnheim dümpelt nach dem Remis gegen die bisher wenig erfolgreichen Weinsheimer weiter im Mittelfeld rum. Sebastian Loch (32.) schoss zwar den Führungstreffer, doch Mutlu Akbiyik (82.) sichert den Gästen einen Zähler im Auswärtsspiel. Sascha Lauf, Trainer in Biebelnheim: „Im Endeffekt ein verdientes Unentschieden. Jeder hatte schon noch die Chancen zum Sieg. Wer die nicht macht...“ daf

Lonsheim II - Gau-Bickelh. II 5:4 (2:0). – Abenteuerliches Ergebnis und viel zu sehen in Lonsheim. Ein Fest für die Fans, zum verzweifeln für Rainer Scheuer, den sportlichen Leiter der Gastgeber: „Die Nerven, die Nerven. Das ist ja nicht auszuhalten wenn du draußen stehst und selber Fußball gespielt hast. Anscheinend ist es momentan so, dass unsere zweite Mannschaft nur unter Druck gut spielen kann.“ Die Schützen: Christian Köhm (19./34.), Florian Eckart (52.) und Jochen Lind (54./74.) für Lonsheim; Thorsten Becker (47./60./89.) und Marcel Wosnig (51.) für Gau-Bickelheim. daf

Wiesbachtal II - Eppelsheim II 0:1 (0:0). – In der Nachspielzeit ist er zum Held des Tages geworden: Oleg Maier (92.) entschied die Partie die eigentlich schon gelaufen schien. Andreas Lehmann, Trainer in Wiesbachtal: „Es gab Chancen hüben wie drüben. Nach der Halbzeit haben die von Minute zu Minute immer mehr Übergewicht bekommen. Bei uns sind konditionelle Probleme aufgetreten.“ Eppelsheim festigt mit dem Sieg Rang zwei in der Tabelle. daf

SG Flomborn II - SW Mauchenh. II 1:3 (1:1). - „Es war ein ganz gutes C-Klassen-Spiel“, räumt Flomborn-Trainer Herbert Renz nach der Partie ein. „Wir haben eigentlich ganz gut gestanden, taktisch gut gespielt. Aber die Mauchenheimer sind 'ne starke Mannschaft.“ Daran änderte auch der zwischenzeitliche Pausen-Ausgleich durch Manfred Stauf (34.) nichts. Am Ende entschieden die Treffer von Evan Boos (25.), Peter Hartmann (78.) und Maximilian Schindlbeck (87.) die Begegnung für die Gäste. daf

Aufrufe: 026.4.2015, 19:50 Uhr