F: Rohde
F: Rohde

Oyten dominiert Derby in Langwedel

Rot für Sedat Tavan entscheidend / Bossert glänzt

Der FSV Langwedel/Völkersen steckt weiter in größten Abstiegsnöten. Durch die Niederlage gegen den TV Oyten rutscht der FSV immer weiter in den Abstiegsstrudel der Bezirksliga 3, während der TV Oyten einen großen Schritt in Richtung Top 6 der Liga macht.

In den ersten Minuten der Partie spielten beide Mannschaften mit offenem Visier. Bossert, Ernst und Aritim vergaben jeweils Chancen zum Führungstreffer. Die spielentscheidene Szene in der 27. Minute. Sedat Tavan war zu langsam auf den Füßen und konnten den gestarteten Aritim nur per Notbremse stoppen – Rot! Nach dieser Szene dominierte der TV Oyten. Der nicht aufzuhaltende Bossert erzielte das 0:1 in der 31. Spielminute. Und kurz vor der Halbzeit legte Daniel Aritim mit seinem 0:2 nach (41.).

Wer nun mit einem Alles-Oder-Nichts der Gastgeber rechnete, wurde enttäuscht. Die Mannschaft von Axel Sammrey dominierte den Ball und Gegner, aber musste bis zur 77. Spielminute warten, ehe Pascal Döpke zum 0:3 erhöhte. In der 88. Spielminute erzielte Döpke das 0:4 und damit den Entstand in einem einseitigen Derby.

FSV-Trainer Sztorc machte sich nach dem Spiel Luft und kritisierte die Einstellung einiger Spieler.

Aufrufe: 022.10.2017, 20:42 Uhr