F: Zajdlik
F: Zajdlik

Traum vom Aufstieg geplatzt? Weyarn patzt beim Schlusslicht

Der TSV belegt momentan Platz vier

TSV Weyarn – „Das ist unfassbar. Wir brauchen nicht von Höherem träumen, wenn wir beim Letzten verlieren“, ärgerte sich Weyarns Trainer Hans-Werner Grünwald nach der Niederlage in Höhenrain.

Die Gäste machten in der ersten Halbzeit das Spiel und hatten eine ganze Reihe hochkarätiger Chancen. Diese wurden aber nicht genutzt, und so ging Höhenrain in Front. Mit dem Pausenpfiff glich Christian Wacker per Strafstoß aus. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Klosterdörfler ihre Möglichkeiten liegen, sodass Höhenrain erneut bei einem Konter vorlegte. Stefan Münch glich nach einem Wacker-Freistoß aus. Doch in der Schlussminute gelang dem Tabellenschlusslicht durch einen Freistoß noch der Siegtreffer.

FSV Höhenrain – TSV Weyarn 3:2
Tore: 1:0 (30.) A. Schaller, 1:1 (45.) Wacker (Elfmeter), 2:1 (74.) F. Schaller, 2:2 (85.) Münch, 3:2 (92.) Huber.

Aufrufe: 022.5.2017, 12:06 Uhr