Oliver Weindel machte den Wahnsinn der Schlussphase perfekt und erzielte in der Nachspielzeit den Siegtreffer. SV Wielenbach

Last-Minute-Wahnsinn gegen Höhenrain: Weindel lässt Wielenbach jubeln

SVW kontert Comeback

Die Überraschung ist gelungen: Dank eines Treffers in letzter Minute besiegte der SV Wielenbach den souveränen Tabellenführer.

Die etwa 100 Zuschauer sahen in der ersten Halbzeit laut Wielenbachs Trainer Martin Fendt ein ausgeglichenes Spiel mit guten Aktionen auf beiden Seiten. Es waren die Gastgeber, die nach einem Kopfball von Dominik Detert mit einer 1:0-Führung in die Pause gingen. „Heute waren wir gut drauf und sind gut in die Zweikämpfe gekommen“, lobte Fendt.

In der zweiten Halbzeit machten beide Teams da weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hatten. Es gab weiterhin Chancen auf beiden Seiten. „Beim 2:0 hat der gegnerische Torwart nicht gut ausgesehen“, berichtete Fendt. Danach versuchten die Höhenrainer, noch zwingender nach vorn zu spielen. Die Folge waren mehrere hochkarätige Möglichkeiten, wovon die Gäste zwei in Tore ummünzten. „Wir haben es nach dem 2:0 verpasst, unsere Konter zu nutzen“, bemängelte Fendt. Trotzdem bewiesen die Gäste Moral und erzielten in der vierten Minute der Nachspielzeit den umjubelten 3:2-Siegtreffer durch Oliver Weindel. Fendts Fazit: „Das Spiel hätte zwar auch unentschieden ausgehen können, dennoch ist der Sieg verdient.“

SV Wielenbach - FSV Höhenrain 3:2

Tore: 1:0 (26.) Detert, 2:0 (51.) Habermeier, 2:1 (82.) Brücklmeier, 2:2 (86.) Feirer, 3:2 (90+4.) Weindel. Schiedsrichter: Alexander Schramm (FC Traubing). Zuschauer: 100.

Aufrufe: 08.4.2019, 14:55 Uhr