F: Waidelich

Wilferdingen II steht als Absteiger fest

8:0-Klatsche in Öschelbronn besiegelt Alemannen-Abstieg +++ Auch Niefern und Eisingen mit deutlichen Erfolgen +++ Hagenschieß verliert deutlich gegen Buckenberg III

Nach dem 29. Spieltag der Kreisklasse B1 Pforzheim steht der FC Alemannia Wilferdingen II als Absteiger in die C-Klasse fest. Nach der deutlichen 8:0-Niederlage beim FV Öschelbronn II besteht für die Remchinger keine Hoffnung mehr auf den Relegationsplatz. Neben dem FV Öschelbronn durften sich auch der FV Niefern II und Meister FSV Eisingen über deutliche Erfolge freuen.

FV Öschelbronn II - FC Alemannia Wilferdingen II 8:0
Nicht den Hauch einer Chance hatte der FC Alemannia Wilferdingen II beim 8:0 in Öschelbronn. Jozo Mustapic sorgte mit drei Treffern im ersten Durchgang fast im Alleingang für die klare 4:0-Pausenführung. Nur Zengins Treffer verhinderte den Hattrick des jungen FVÖ-Akteurs. Zweimal Silex, Fix und Zengin steuerten die vier Treffer im zweiten Durchgang bei.

Schiedsrichter: Jenniffer Marie Mark - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jozo Mustapic (19.), 2:0 Mustafa Zengin (27.), 3:0 Jozo Mustapic (37.), 4:0 Jozo Mustapic (42.), 5:0 Oliver Silex (50.), 6:0 Oliver Silex (60.), 7:0 Dominik Fix (72.), 8:0 Mustafa Zengin (83.)

TuS Bilfingen II - TSV Maulbronn 2:1
Nach Fischers 1:0 (19.) ging die Bilfinger Verbandsligareserve mit einer knappen Führung in die Pause. Ersoy erhöhte nach 54 Minuten für den TuS. Zu spät für Maulbronn kam dann der Anschlusstreffer durch Adam. Die verbleibenden zwei Minuten reichten den Klosterstädtern nicht mehr für den Ausgleichstreffer.

Schiedsrichter: Maximilian Föse (SV Gemmingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Manuel Fischer (19.), 2:0 Umut Ersoy (54.), 2:1 Pascal Adam (88.)

TSV Wurmberg-Neubärental II - FV Knittlingen II 4:3
Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich der TSV Wurmberg-Neubärental II und der FV Knittlingen II. Nach Hegers 1:0 (9.) drehten Rigo (19.) und Meiser (22.) die Partie zum 1:2 für die Gäste. Weizenhöfer gelang noch vor der Pause der Ausgleich für die Gastgeber. Auch auf das 2:3 durch Egler (50.) wusste Weizenhöfer die passende Antwort (65.). Nach Hegers 4:3 (75.) stand der Heimerfolg für Wurmberg fest.

Schiedsrichter: Volker Neumann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Heger (9.), 1:1 Valentin Rigo (19.), 1:2 Hannes Meiser (22.), 2:2 Chris Weizenhöfer (31.), 2:3 Matthias Egler (50.), 3:3 Chris Weizenhöfer (65.), 4:3 Patrick Heger (75.)

FC Fatihspor Pforzheim II - FV 09 Niefern II 1:8
Einen 1:8-Kantersieg durfte der FV Niefern II in Pforzheim bejubeln. Zur Pause war nach Treffern von Bah (2./37.), Magdas (7./11.), Kolb (31.) und Ansah (40.) bei nur einem Gegentreffer durch Özdin (35.) bereits alles klar. Magdas (58.) und Berberidis (62.) bauten den Vorsprung der Gäste im zweiten Abschnitt auf 1:8 aus.

Schiedsrichter: Marius Poth (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mamatou Mouctar Bah (2.), 0:2 Tamas Magdas (7.), 0:3 Tamas Magdas (11.), 0:4 Marcel Kolb (31.), 1:4 Aykut Özdin (35.), 1:5 Mamatou Mouctar Bah (37.), 1:6 Kingsley Ansah (40.), 1:7 Tamas Magdas (58.), 1:8 Leon Berberidis (62.)

FSV Eisingen - TG Stein 7:0
Spielberich folgt

Schiedsrichter: Daniel Hügel - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SK Hagenschieß - FSV Buckenberg III 2:5
Im Spiel eins nach dem feststehenden Aufstieg gab es für die SK Hagenschieß eine 2:5-Niederlage gegen den FSV Buckenberg III. Im Duell der Pforzheimer Stadtteile war Buckenbergs Tim Zink mit vier Treffern der Mann des Tages. Bibu zeichnete sich für den fünften Treffer der Gäste verantwortlich. Hagenschieß hatte lediglich zwei Treffer durch Korzuch und Jasane entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Srecko Tkalcevic (TSG Heilbrnn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Zink (3.), 0:2 Tim Zink (23.), 1:2 Yannik Korzuch (26.), 1:3 Tim Zink (39.), 1:4 Tim Zink (54.), 2:4 Sherwan Jasane (60. Eigentor), 2:5 Ziravan Hasan Bibu (63.)
Aufrufe: 021.5.2017, 19:36 Uhr