F: Thomas Neubauer

Sportfreunde Mühlacker II müssen in die Relegation

3:0-Niederlage in Niefern besiegelt Platz 13 +++ Klare Niederlage für Fatihspor im Duell mit Stein +++ Hagenschieß verliert erneut +++ Bilfingen II souverän

Nach der 3:0-Niederlage gegen den FV Niefern II müssen die Sportfreunde Mühlacker II in die Relegation gegen den FV Langenalb II. Ob der Sieger der Partie in der B-Klasse bleiben darf, hängt von den Landesligarelegationsspelen ab.

FSV Buckenberg III - FV Öschelbronn II 4:2
Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen durch Yurttas und Albayrak mit 0:2 in Führung. Nach dem Seitenwechsel glich Daffeh die Partie per Doppelpack aus, ehe Ifen per Doppelpack den 4:2-Heimerfolg für Buckenberg III sicherte.

Schiedsrichter: Simon Schönthaler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kaan Yurttas (13.), 0:2 Mikdat Alemdar Albayrak (18.), 1:2 Buba Daffeh (48.), 2:2 Buba Daffeh (57. Foulelfmeter), 3:2 Ibrahim Ifen (69.), 4:2 Ibrahim Ifen (69.)

FC Alemannia Wilferdingen II - TuS Bilfingen II 0:6
Angeführt vom Vierfachtorschützen Tobias Anselment gewinnt der TuS Bilfingen II bei Absteiger Wilferdingen II mit 0:6. Kleiner und Fischer steuerten die weiteren Treffer für Bilfingen bei. Anselment sicherte sich zudem die Torjägerkanone der B1.

Schiedsrichter: Bernd Hauf - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Kleiner (3.), 0:2 Tobias Anselment (21.), 0:3 Tobias Anselment (36.), 0:4 Tobias Anselment (42.), 0:5 Manuel Fischer (53.), 0:6 Tobias Anselment (57.)

FV 09 Niefern II - Sportfreunde Mühlacker II 3:0
Einen souveränen 3:0-Erfolg gegen die Sportfreunde Mühlacker II durfte die Landesligareserve aus Niefern am letzten Spieltag bejubeln. Nach torloser erster Hälfte trafen Ansah (65.), Geiger (80.) und Magdas (87.).

Schiedsrichter: Timo Bautz (Zaisersweihe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kingsley Ansah (65.), 2:0 Cedric Geiger (80.), 3:0 Tamas Magdas (87.)

TG Stein - FC Fatihspor Pforzheim II 9:1
Obwohl beide Mannschaften noch um den Klassenerhalt zitterten war die Partie eine mehr als klare Angelegenheit für die Gastgeber. Nach Treffern von Correia, zweimal Scigliano, zweimal Amato, dreimal Ambros und Bochinger siegte die TG Stein mit 9:1 gegen Fatihspor II. Yildirim erzielte das zwischenzeitliche 1:1 für die Gäste.

Schiedsrichter: Thomas Martin (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nelson Correia (1.), 1:1 Turgay Yildirim (20.), 2:1 Domenico Scigliano (33.), 3:1 Roberto Amato (46.), 4:1 Roberto Amato (51.), 5:1 Domenico Scigliano (55.), 6:1 Tom Ambros (79.), 7:1 Tom Ambros (83.), 8:1 Steffen Bochinger (84.), 9:1 Tom Ambros (90.)

1. FC Nußbaum II - FV Knittlingen II 1:0
Mit einem 1:0-Heimerfolg gegen Knittlingen II sichert sich Aufsteiger Nußbaum gen Klassenerhalt. Robin Schöner erzielte den Treffer des Tages nach etwas mehr als einer Stunde. Knittlingen II beendet die Saison auf Rang neun.

Schiedsrichter: Dieter Arnold (SV Ehrstädt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Schöner (63.)

TSV Wurmberg-Neubärental II - SK Hagenschieß 6:3
Die zweite Niederlage in Serie gab es für die SK Hagenschieß. In einer torreichen Begegnung beim TSV Wurmberg-Neubärental II unterlag der Aufsteiger mit 6:3. Nach dem 3:3 Pausenstand sicherten Marschall, Pohler und Köhler den Gastgebern im zweiten Spielabschnitt den Heimsieg.

Schiedsrichter: Amin Senger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Hausner (13.), 1:1 Jens Schrodt (16.), 1:2 Jens Schrodt (20.), 2:2 Simon Hausner (30.), 3:2 Pascal Marschall (40.), 3:3 Alexander Huber (42.), 4:3 Pascal Marschall (53.), 5:3 Moritz Pohler (58.), 6:3 Ingmar Köhler (87.)

TSV Maulbronn - FSV Eisingen 3:5
Für Unterhaltung sorgte noch einmal Meister Eisingen am letzten Spieltag. In Maulbronn gewann die Penzinger-Elf mit 3:5. In einem offenen Schlagabtausch inklusive zweier Platzverweise und einem Torwarttreffer per Elfmeter hatten die Gäste den längeren Atem. Zur Pause führten noch die Gastgeber mit 3:2. Hobler glich per Elfmeter zum 3:3 aus. Keller und Klein machten den FSV zum Sieger.

Schiedsrichter: Hayati Ilceli (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Keller (11.), 1:1 Philipp Koch (13.), 1:2 Louis Trabert (15.), 2:2 Pascal Adam (20.), 3:2 Pascal Adam (38. Foulelfmeter), 3:3 Marcus Hobler (50. Foulelfmeter), 3:4 Patrick Keller (51.), 3:5 Jonas Klein (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Keller (58./FSV Eisingen/Meckern)
Aufrufe: 028.5.2017, 21:06 Uhr