Hat beim FSV hingeworfen: Denis Tahirovic.  Foto: Philipp Grabowski
Hat beim FSV hingeworfen: Denis Tahirovic. Foto: Philipp Grabowski

Tahirovic schmeißt beim FSV Duisburg hin

Das Team schafft gegen den Oberligisten Schonnebeck dennoch die Pokalüberraschung

Überraschend ist Denis Tahirovic von seinem Posten als Trainer beim Landesligisten FSV Duisburg zurückgetreten, zwei Tage vor dem ersten Pflichtspiel zu einem etwas unüblichen Zeitpunkt. Es gebe keine schmutzige Wäsche zu waschen, ließ er noch verlauten, und dass er froh sei, die Chance bekommen zu haben, diese Mannschaft zu trainieren. Dem Team habe er die Möglichkeit, dass dies passieren können, bereits vor zwei Wochen angedeutet.

Obwohl die Entscheidung das Team dann vielleicht dennoch überrascht haben dürfte, ließ es sich im Niederrheinpokalspiel gegen den favorisierten Oberligisten Spvg Schonnebeck davon dennoch nicht beeindrucken. Der FSV siegte mit 3:2 nach Verlängerung, an der Seitenlinie stand der sportliche Leiter Ömer Özmen. Für die Führung sorgte Marcel Grote, ehe die Schonnebecker das Spiel zunächst durch Damian Bartsch und Thomas Denker drehten. Ein Freistoß von Bora Karadag sorgte dann jedoch letztlich für die Verlängerung, in der Joel Schoof in der 115. MInute per Kopf für den Siegtreffer sorgte.

Und bis Dienstag soll dann auch feststehen, wer die FSV-Kicker in Zukunft trainieren soll.

Aufrufe: 07.8.2017, 11:20 Uhr