Niederlage gegen Dirlewang

Zum Auftakt der Rückrunde spielte der SSV im Kellerduell gegen den FSV Dirlewang, der mit nur einem Punkt weniger auf Platz 12 der Tabelle stand. Ähnlich wie im Hinspiel, in dem der SSV die vielleicht beste Saisonleistung zeigen konnte, wollte Markt Rettenbach mit einem Erfolg in die Runde starten. Von Anfang an war allerdings die Heimmannschaft besser im Spiel und hatte bereits ein/zwei Chancen bevor sie in der 8 Spielminute mit 1:0 in Führung ging. Diesen Rückstand konnte Timo Spallek zwar nur wenige Minuten später wieder ausgleichen, doch auch dieser Treffer sorgte bei der Gastmannschaft nicht für Ruhe. Es entwickelte sich eine sehr zerfahrene Partie in der Dirlewang insgesamt die besseren Chancen hatte. Es blieb aber bei einem Unentschieden zur Pause. Nach dem Seitenwechsel sank das Niveau des Spiels auf dem schwer bespielbaren Rasen immer weiter und so häuften sich Fehlpässe und Ungenauigkeiten auf beiden Seiten. Nach wie vor wirkte der FSV Dirlewang aber in der Offensive gefährlicher und ging schließlich nach 75 Minuten wieder in Führung. Ein Distanzschuss sprang vom Innenpfosten ins Tor. Die verletzungsbedingte Auswechslung von Samuel Weiß verhalf dann Johannes Blosch noch zu seinem Debüt in der ersten Mannschaft, aber auch er konnte keine neuen Impulse liefern. Die Offensivbemühungen des SSV blieben bis zum Schluss viel zu harmlos, sodass Dirlewang am Ende einen nicht unverdienten Heimsieg einfahren konnte und nun in der Tabelle wieder vor dem SSV Markt Rettenbach steht.

Aufrufe: 010.11.2019, 23:04 Uhr