Sparkasse

FSV Altdorf ärgert sich über einen Handeslfmeter

Glücklicher Punktgewinn für FSV

Der Punktgewinn des FSV war glücklich – obwohl die Elfmeterentscheidung, die zum SVO-Ausgleich führte, aus Sicht der Altdorfer falsch war. „Den Ausgleich durch diese Fehlentscheidung zu bekommen ist bitter, wobei wir mit unserer heutigen Leistung aber keinen Dreier beanspruchen können“, sagte FSV-Coach Christoph Oswald.
Nach einer auf beiden Seiten schlecht gespielten ersten Halbzeit hielt FSV-Keeper Maik Werner sein Team in der zweiten Halbzeit mit einer starken Leistung im Spiel. Nach dem Wechsel tauschten Florian Karl und Lucas Hunn die Positionen. Mit Erfolg: Im Mittelfeld hatte Hunn mehr Spielanteile, in der Offensive nutzte Karl seine Schnelligkeit. Dieser Veränderung entsprang die Gästeführung. Nach einer Balleroberung verwertet Karl (60.) ein Zuspiel von Hunn. Drei Minuten danach donnerte Julian Zeller den Ball an die Latte. Danach war der FSV nur noch in der Defensive beschäftigt. Dann wehrte Oswald das Leder im Strafraum mit der Brust ab – der Schiedsrichter entschied auf Handelfmeter. Alle Proteste nutzen nichts.

SV Oberkirch – FSV Altdorf 1:1 (0:0)
FSV Altdorf: Werner, Zeller, Oswald, Karl, Rheinberger, Schacht, Ziegler, Pietrock (83. R. Hunn), Haas, Mösch, L. Hunn (77. Daffeh). Tore: 0:1 Karl (60.), 1:1 Dierle (Elfmeter, 83.). Schiedsrichter: De Vito (Stetten a.k.M). Zuschauer: 80.
Aufrufe: 08.10.2017, 17:45 Uhr