Turnier
F: Rabe
F: Rabe

Tore satt in Obbornhofen

TURNIER: +++ Villingen/Nonnenroth/Hungen und Hausherren siegen bei Theo-Jansen-Pokal +++

GIESSEN (chn). Zum vorletzten Gruppenspieltag kam es am Freitagabend vor rund 200 Zuschauern beim Theo-Jansen-Pokal in Obbronhofen. Die FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen wahrte sich mit einem 4:0-Sieg gegen die SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden die Chancen auf das Spiel um Platz drei am 28. Juli, ins Finale gegen die SG Birklar schoss sich anschließend Gastgeber SG Obbornhofen/Bellersheim.

SG Utphe/Trais-Horloff/Inheiden – FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen 0:4 (0:1): Es entwickelte sich früh ein Spiel auf ein Tor, Philipp Münch schoss die Hungener noch vor dem Pausengong in Front (28.). Nach dem Seitenwechsel war dann die Zeit von Martin Rödiger angebrochen, dem ein lupenreiner Hattrick vergönnt war (55., 80., 90.).

SV Harbach – SG Obbornhofen/Bellersheim 1:5 (1:3): Anfänglich hatte der SVH mehr vom Spiel, in der 25. Minute schoss Sascha Schäfer die Inderthal-Elf sogar in Führung. Lange ließ der gastgebende Kreisoberligist den Rückstand aber nicht auf sich sitzen, Janick Schlosser (28.) und Tim Richter per Freistoßtor (38.) drehten die Partie noch vor dem Kabinengang. Nach dem Wiederanpfiff war erneut Richter zur Stelle (50.), ehe Loris Schmitt (62.) und Joshua Hoffmann (74.) den Deckel drauf machten.

Aufrufe: 022.7.2017, 08:07 Uhr