– Foto: Volkhard Patten

FSG Saarburg auch nach vier Spielen ungeschlagen

Frauen-Rheinlandliga: Team von Trainer Yadi Görür gewinnt in Rengsdorf - Pleite für SV Ehrang.

SV Rengsdorf – FSG Saarburg Serrig 1:2 (0:1)

Die FSG Saarburg Serrig ist auch im vierten Saisonspiel ungeschlagen geblieben. Zur Matchwinnerin avancierte Mira Meyer. Die Offensivspielerin brachte die Gäste in der 29. Minute per Foulelfmeter in Führung. Zwar konnte Rengsdorf in der 77. Minute ausgleichen, doch nur vier Minuten später schlug Saarburg erneut durch Meyer zu.

FSG: Lea Jung, Nina Micarelli, Lara Britten, Jana Jacobs (81. Jana Jacobs), Mira Meyer, Saskia Kirchen, Theresa Lui, Emily Weber, Sophia Fisch, Cassandra Charlier, Tanja Könen

Tore: 0:1/1:2 Mira Meyer (29.,FE/81.), 1:1 Hannah Puderbach (77.)

SV Ehrang – FV Rübenach 2:5 (0:3)

Gegen den Ligaprimus musste sich der SV Ehrang deutlich geschlagen geben. Schon zur Pause war beim 0:3 eine Vorentscheidung gefallen. Dabei konnte sich Ehrang noch bei Torhüterin Nina Phillipps bedanken, die ihr Team zwei Mal vor einem noch höheren Rückstand bewahrte. Mariana Menke verkürzte nach gut einer Stunde mit einem strammen Schuss aus 16 Metern ins Eck. Doch nur zwei Minuten später stellte Marie Mohrs den Drei-Tore-Vorsprung für Rübenach wieder her. Aus abseitsverdächtiger Position traf Ehrang zum 2:4, bevor Lena Braun kurz vor Schluss den 5:2-Endstand herstellen konnte.

SVE: Nina Phillipps, Alicia Finnern, Latisha Botz, Mariana Menke, Catharina Lochen, Angelina Schwarze, Christine Lorenz, Kathrin Hilsenbeck, Michelle Werner, Lena Tibo, Janina Wunn

Tore: 0:1/0:3 Sophie Doll (15./40.), 0:2 Michelle Potthast (22., FE), 1:3 Mariana Menke (63.), 1:4 Marie Mohrs (65.), 2:4 unbekannt (71.), 2:5 Lena Braun (82.)⇥(se)

Aufrufe: 019.10.2020, 20:21 Uhr