F: Patten
F: Patten

Tor in letzter Minute

KOL BÜDINGEN: +++ Czunczeleit gleicht für Ortenberg aus +++

Ortenberg (jore). Ein Treffer in letzter Minute beschert den Fußballern von Germania Ortenberg im Kreisoberliga-Spiel gegen die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf noch ein 1:1 (0:0).

FC Germania Ortenberg – FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf 1:1 (0:0): Die Heimmannschaft versuchte immer wieder schnell über die Außen zu kombinieren, scheiterte jedoch ein ums andere Mal an der gut sortierten Gästeabwehr. In der 20. Minute war es Justin Schmittberger, der nach einer Ecke den direkten Schuss neben das Germania-Tor setzte. Fünf Minuten später setzte sich der flinke Florian Meissner auf der rechten Seite energisch durch und kam nach einem Doppelpass mit Benjamin Böning aus 16 Metern zum Schuss, verfehlte das Tor nur knapp.

Ortenberg erarbeitete sich zunehmend mehr Ballbesitz, ohne dabei jedoch zwingende Chancen zu erspielen. Kurz vor der Halbzeit die bis dato größte Chance für die Heimmannschaft. Meissner schoss ans Lattenkreuz. Die zweite Halbzeit begann die FSG schwungvoller. Die sichere Abwehr der Heimelf verhinderte jedoch die entscheidenden Bälle. In der 65. Minute eine Großchance für die Gäste durch Ferdijan Idic. Nur zehn Minuten später setze sich der Stürmer der Gäste regelwidrig gegen den Heimtorhüter Chris Schönbrunn durch und konnte im letzten Moment durch Philip Mogk auf der Torlinie gestoppt werden. In der 76. Minute der zu diesem Zeitpunkt verdiente Treffer für die Gäste. Abermals war es Rafaelyan, der sich durchsetzte und den Ball souverän zum 0:1 im Tor versenkte. In der 88. Minute hatte Rafaelyan das zweite Tor auf dem Fuß, scheiterte jedoch fünf Meter vor dem leeren Tor. In der letzten Spielminute fiel völlig überraschend der Ausgleich für die Hausherren. Nach einem langen Zuspiel auf Benjamin Böning legte dieser auf den heran sprintenden Christian Czunczeleit ab, der den Ball zum 1:1 in die Maschen drosch. – Tore: 0:1 (76.) Rafaelyan, 1:1 (90.) Czunczeleit. – SR: Braun (Butzbach). – Z: 100.

Aufrufe: 030.9.2017, 00:09 Uhr