SWG-Pokal: Lollar/Staufenberg siegt in Leihgestern

AKTUELL: Hart umkämpfter 3:2-Erfolg n.V. beim A-Ligisten +++ KLB 2: Treis II siegt deutlich +++

Auch am heutigen Abend rollte in heimischen Gefilden mancherorts der Ball! Spannend war es dabei vor allem im SWG-Pokal. Dort schlug Kreisoberligist Lollar/Staufenberg die eine Klasse tiefer beheimatete TSG Leihgestern mit 3:2, allerdings erst nach Verlängerung. Aber auch in der Kreisliga B 2 wurde gespielt.

Turbulente Partie im SWG-Pokal! Lollar/Staufenbergs Routinier Steven Hassler brachte die Gäste nach 38 Minuten in Front, die TSG-Goalgetter und unser "FuPa-Star des Spieltages, Jan Herold, unmittelbar vor der Pause per Elfmeter ausglich. Adrian Krasniqi (70.) brachte den Kreisoberligisten wieder in Front, doch erneut hatte Herold die passende Antwort parat, wieder vom Punkt - 2:2 (79.) Zudem mussten die Gäste nach einer gelb-roten Karte gegen Virketis in Unterzahl agieren!

Nach 90 Minuten stand es unentschieden, nach 98 Minuten auch zahlenmäßig bei den Akteuren, denn auch ein TSG-Akteur musste vorzeitig den Platz mit gelb-rot verlassen. In der 111.Minute schlug der 39 jährige Steven Hassler erneut zu- 2:3! Dies konnte der A-Ligist auch aufgrund des Substanzverlustes nicht mehr kontern und musste sich nach hartem Kampf geschlagen geben.

In der Kreisliga B Gießen 2 schlug die SG Treis/Allendorf die zweite Vertetung der FSG Wettenberg mit 4:1. Genau wie die erste Mannschaft bleibt auch die Elf von Trainer Otto noch ungeschlagen. Am heutigen Abend drehte Treis/Allendorf die Partie nach einem frühen Rückstand auch dank eines Doppelpacks von Jascha Reinhardt und schob sich durch den Dreier auf Tabellenplatz zwei nach vorne!

In einer zweiten Partie siegte am Abend die zweite Mannschaft des Kreisoberligisten Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen mit 3:2 bei Annerod 2!

Aufrufe: 028.8.2014, 20:42 Uhr