KOL aktuell: FSG Lollar/Staufenberg mit Heimsieg

+++ Verdienter 3:1-Erfolg gegen Hattendorf +++ Grünberg schlägt Mohr-Elf +++

Wichtige drei Punkte für die Lollar/Staufenberg!!! Am Freitagabend schlug die Mannschaft von Steffen Becker Aufsteiger Hattendorf mit 3:1. Damit holte die FSG den zweiten Dreier der Saison!

FSG Lollar/Staufenberg- Hattendorf 3:1 (2:1)

Ein offensivesSpiel entwickelte sich auf dem Lollarer Kunstrasenplatz. Die FSG-Führung durch Krasniqi (7.) glich Andreev (8.) postwendend aus. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten.Lykner musste für die FSG auf der Torlinie retten (26.), um den Rückstand zu verhindern. Mit der letzten Aktion der 1.Hälfte überlupfte Yavuz Güngör Hattendorfs Kepper zum 2:1.

Wer in Halbzeit 2 Hattendorfer Attacken erwartet hattte, lag daneben. Haydar Kilinc, aus FSG-Verleztungsnot eingewechselt, traf erst zum 3:1 und hätte kurz darauf mit einem Latten-Kunstschuss fast erhöht, traf aber nur Aluimnium.

Der Aufsteiger aus Hattendorf, in Halbzeit eins noch gleichwertig, hatte später nichts mehr zuzusetzen und musste letztlich eine verdiente Niederlage einstecken.

In einerm weiteren Spiel des Abends schlug die Grünberg/Lehnheim/Stangenrod die SG Birklar mit 2:1!

Aufrufe: 06.9.2014, 02:05 Uhr