F: Rinke
F: Rinke

Zu spät aufgewacht

KLB FULDA/LAUTERBACH: +++ Vogelsberg II unterliegt +++

Herbstein . Bei der FSG Kiebitzgrund/Rothenkirchen II musste sich die FSG Vogelsberg II am Donnerstagabend in der Fußball-Kreisliga B Fulda/Lauterbach mit 2:3 (0:1) geschlagen geben. „Unser Team ist zu spät aufgewacht, konnte leider nicht mehr den Ausgleich erzielen“, resümierte der Vogelsberger Trainer Marc Ortwein.

In einer hartumkämpften ersten Halbzeit gab es nur wenige Torchancen. Während die Gäste drei Freistoßgelegenheiten aus knapp 20 Metern nicht nutzten, schlug Kiebitzgrund/Rothenkirchen II mit einem Konter zu. Nach dem Seitenwechsel legten die Hausherren nach und verdienten sich in dieser Phase auch die drei Punkte, wie Ortwein einräumte. Zwar trafen auch die Vogelsberger, doch mit dem dritten Treffer war die Vorentscheidung gefallen.

Tore: 1:0 Maurice Müller (29.), 2:0 Ingo Strube (48.), 2:1 Marwan Alobid (67.), 3:1 Dieter Hornung (83.), 3:2 Tim Volp (89.).

Aufrufe: 018.8.2017, 08:08 Uhr