Nachbarn vom vierten Rang verdrängt

KLA BÜDINGEN: +++ Oberau II gewinnt Derby in Altenstadt +++

Altenstadt . Auch an diesem regnerischen Wochenende fielen fast alle Spiele in der Fußball-Kreisliga A Büdingen aus.

FSG Altenstadt – Sportfreunde Oberau II 3:4

Nur das Derby zwischen der FSG Altenstadt und den Sportfreunden Oberau II fand statt. Diesmal siegte Oberau mit 4:3 (2:1) und verdrängte die Nachbarn damit auch vom vierten Platz in der Liga.

Altenstadt ging im Derby zwar durch Torjäger Engin Akgün in Führung, die Oberauer erwiesen sich jedoch rasch als das stärkere Team. Sie waren überlegen und kamen besser in die Zweikämpfte. Vorentscheidend war das 1:3 von Marcel Dienemann in der 49. Minute. Zudem musste die FSG ab der 69. Minute mit zehn Spielern auskommen – Lukas Henkel sah die gelb-rote Karte, nachdem er einen Gegenspieler festgehalten hatte.

FSG steckt nicht auf

Die FSG steckte nicht auf und kam in der Schlussphase noch zu zwei Treffern. Gelb-Rot: Henkel (FSG);

Tore: 1:0 Akgün (20.), 1:1 Lukas Katzer (30.), 1:2 Johannes Gies (40.), 1:3 Dienemann (49), 2:3 Tobias Grübel (79.), 2:4 Nico Schmidt (83.), 3:4 Akgün (91.); Schiedsrichter: Paul Goy-Berndt (Nidderau);

Zuschauer: 70.

A-Liga-Torschützenliste

19 Tore: Michael Adomeit (KSV Aulendiebach/19). 18 Tore: Engin Akgün (FSG Altenstadt/16). 17 Tore: Dennis Fritzges (VfR Rudingshain/17). 15 Tore: Hakan Belge (FC Rommelhausen). 14 Tore: Marvin Schneider (SV Phönix Düdelsheim/14), Timo Lofink (SG Steinberg/Glashütten/14). 11 Tore: Timo Schneider (SG Usenborn/Bergheim), Andrei Batiu (FC Rommelhausen/11). 10 Tore: Fabian Lauer (SG Wallernhausen/Fauerbach/10).

Aufrufe: 012.11.2017, 21:11 Uhr