So richtig musste sich die Zweite von Germania Weilbach, um Steffen Einweck (re.), gegen den FC Germania Schwanheim II eigentlich nicht strecken. – Foto: Marcel Lorenz

Wildsachsen schnuppert an der Sensation

KLA-MTK-NACHBERICHT +++ Die SG muss sich Favorit Sindlingen denkbar knapp mit 4:5 geschlagen geben +++ Marxheim feiert Viererpacker Fuss und G. Giliberto +++ Auch Lorsbachs Grubisic vier Mal erfolgreich +++ Eschborn weiterhin souverän

Main-Taunus. Ein Punkt war zum Greifen nah. Die SG Wildsachsen lieferte Viktoria Sindlingen einen harten Kampf, verlor schließlich aber knapp mit 4:5. Deutlicher machten es der FC Marxheim und der 1. FC Lorsbach die dank der Viererpacker Bennet Fuss, Gianfranco Giliberto und Tomislav Grubisic Kantersiege einfuhren. Weiterhin an der Tabellenspitze thront der FSC Eschborn, der Niederjosbach keine Chance ließ. Auch die Verfolger BSC Schwalbach und Germania Weilbach II jubelten.

SG Oberliederbach II - TuS Hornau II 2:5
Bereits am Freitagabend setzte sich der Unterbau der TuS Hornau bei der SG Oberliederbach II durch. Dabei schoss Janik Lutz die Gastgeber in Front. Doch bis zum Pausentee stellten Paul Riley, Thilo Lenz und Rick Reinhard auf 3:1 aus Sicht der TuS. Alexander Wohlfeil und Felix Rolf machten es im zweiten Durchgang deutlich, bevor Soroush Moradi zumindest den 2:5-Schlusspunkt markierte.

Tore: 1:0 Janik Lutz (24.), 1:1 Paul Riley (35.), 1:2 Thilo Lenz (41.), 1:3 Rick Reinhard (44.), 1:4 Alexander Wohlfeil (60.), 1:5 Felix Rolf (75.), 2:5 Soroush Moradi (87.)

FC Germania Weilbach II - FC Germania Schwanheim II 4:0
Im zweiten Duell zweier Zweitvertretungen waren Weilbachs Johannes Weilbächer und Marcus Lindert jeweils zwei Mal erfolgreich und ebneten den zweiten Sieg innerhalb einer Woche.

Schiedsrichter: Oliver Krause (Ob.-Beerbach)
Tore: 1:0 Johannes Weilbächer (2.), 2:0 Marcus Lindert (58.), 3:0 Marcus Lindert (84.), 4:0 Johannes Weilbächer (88.)

SG 1908 Bad Soden II - SG Kelkheim 4:1
Nach dem Sodener Blitzstart entwickelte sich bis zum Pausenpfiff eine träge Partie. Die Gastgeber wollten nicht und die Gäste konnten nicht. Durch eine Unkonzentriertheit im Abwehrverbund hatten die Kelkheimer sogar die Chance auf den Ausgleich. Im zweiten Abschnitt vollendete der eingewechselte Yannick Tarant mit seiner ersten Ballaktion den schönsten Spielzug der Begegnung zum 2:0. Per Doppelschlag machten Dominik Gödderz und Domenico Taibi den Deckel drauf. Kurz vor Schluss gelang Patrick Schreiner der Ehrentreffer vom Punkt.

Schiedsrichter: Stefan Klein - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christian Wolny (4.), 2:0 Yannick Tarant (46.), 3:0 Dominik Gödderz (60.), 4:0 Domenico Taibi (61.), 4:1 Patrick Schreiner (86. Foulelfmeter)

TuS Niederjosbach - FSC Eschborn 1:6
Fast schon stoisch arbeitet der FSC Eschborn die Aufgaben Woche für Woche ab und festigte mit einem deutlichen 6:1-Erfolg auf dem Lochberg die Spitzenposition. Im ersten Durchgang hielten die Hausherren noch gut mit und verkürzten in persona Christopher Backes auf 1:2. Der Blitzdoppelpack von Sefa Kaymak nach dem Seitenwechsel zog dem TuS aber den Zahn. Hinten heraus schraubten Riki Kawashima und Kadir Ar das Ergebnis in die Höhe.

Tore: 0:1 Steffen Pinto De Sousa (2.), 0:2 Metin Aydin (21. Foulelfmeter), 1:2 Christopher Backes (34.), 1:3 Sefa Kaymak (49.), 1:4 Sefa Kaymak (55.), 1:5 Riki Kawashima (73.), 1:6 Kadir Numan Ar (81.)

1. FC Sulzbach - 1. FC Viktoria Kelsterbach 4:2
Erst als sich die Begegnung dem Ende zuneigte, wachte das Team vom Untermain auf. Zum Zeitpunkt vom Treffer von Philipp Langelotz lag die Elf von Ahmet Demiroglu aber schon mit 0:3 im Hintertreffen. Bereits in den ersten 25 Minuten stellten Jonathan Conan, Sandro Saupe und Anel Pita die Weichen auf Sieg. Wiederum Conan war auch zum 4:1 erfolgreich, ehe Jan Uth im Gegenzug verkürzte.

Tore: 1:0 Jonathan Conan (5.), 2:0 Sandro Saupe (20.), 3:0 Anel Pita (25.), 3:1 Philipp Langelotz (65.), 4:1 Jonathan Conan (68.), 4:2 Jan-Sebastian Uth (70.)

SG Wildsachsen - 1. FC Viktoria Sindlingen 4:5
Eine wilde Begegnung erlebten die Zuschauer in der Hollerbach-Arena, wo sich das Kellerkind aus Wildsachsen dem Favoriten als ebenbürtiger Gegner erwies. Im Privatduell zwischen Pascal Kühner und Emirkan Cakir, die jeweils einen Dreierpack schnürten, setzten sich die Gäste in den zweiten 45 Minuten mit zwei Treffern ab, was letztlich die Entscheidung bedeutete. Drei Minuten vor Schluss verkürzte Björn Dollak zwar auf 4:5, der Ausgleich sollte aber nicht mehr gelingen.

Schiedsrichter: Reinhard Höflich
Tore: 0:1 Emirkan Cakir (1.), 1:1 Pascal Kuehner (28.), 1:2 Emirkan Cakir (35.), 2:2 Pascal Kuehner (45.), 2:3 Santo Filippelli (51.), 2:4 Rachid Dakika (71.), 3:4 Pascal Kuehner (74.), 3:5 Emirkan Cakir (82.), 4:5 Björn Dollak (87.)

DJK Flörsheim - FC Marxheim 0:11
Gegen das personell extrem geschwächte Schlusslicht hatte der FC Marxheim keine Mühe. Insbesondere Gianfranco Giliberto und Bennet Fuss sprühten vor Spielfreude und trafen jeweils vier Mal. Für die weiteren Buden zeichneten sich Mohamed Boyardan, Timo Ehlers und Markus Ammann verantwortlich.

Tore: 0:1 Gianfranco Giliberto (19.), 0:2 Bennet Fuss (34.), 0:3 Gianfranco Giliberto (38.), 0:4 Gianfranco Giliberto (39.), 0:5 Mohamed Boyardan (58.), 0:6 Bennet Fuss (64.), 0:7 Bennet Fuss (69.), 0:8 Bennet Fuss (72.), 0:9 Timo Ehlers (83.), 0:10 Markus Amann (85.), 0:11 Gianfranco Giliberto (90.)

1. FC Lorsbach - DJK Zeilsheim 9:1
Wie schon in der vergangenen Saison hatten die Lorsbacher gegen die DJK Zeilsheim leichtes Spiel. Nach einer Machtdemonstration hieß es am Ende 9:1. Tomislav Grubisic steht nach seinem Viererpack schon bei 21 Saisontreffern. Den Zeilsheimer Ehrentreffer erzielte Rückkehrer Christian Panzenböck.

Schiedsrichter: Michael Eckstein (Wiesbaden)
Tore: 1:0 Tomislav Grubisic (22.), 2:0 Lars Klein (25.), 3:0 Tomislav Grubisic (35.), 4:0 Tomislav Grubisic (50.), 5:0 Sergei Mueller (62.), 6:0 Tomislav Grubisic (68.), 7:0 Domenico Brancato (70.), 8:0 Domenico Brancato (83.), 9:0 Sergei Mueller (85.), 9:1 Christian Panzenböck (87.)

BSC Schwalbach - FV Alemannia Nied II 2:1
Schon früh sah es nach einem Schwalbacher Heimsieg aus. Cedric Knobloch und Justin Rossmann besorgten in der Anfangsphase die 2:0-Führung für den BSC. Nach langer Torebbe verkürzte Marco Mosca in der 50. Minute vom Punkt. Der Tabellenzweite rettete aber den knappen Vorsprung über die Zeit.

Schiedsrichter: Muhammed Kilic
Tore: 1:0 Cedric Knobloch (7.), 2:0 Justin Rossmann (12.), 2:1 Marco Mosca (50. Handelfmeter)
Aufrufe: 023.9.2019, 12:00 Uhr